Онлайн
Звёзды

Неожиданно: Леся Никитюк рассказала, чьи слова сделали ее популярной

Это был El Кравчук!

Даша Харченко Даша Харченко
15:05, 28 октября 2020

Известная телеведущая Леся Никитюк - сейчас на пике своей популярности в украинском шоу-бизнесе. Однако она признается, что достичь такого успеха ей удалось не без помощи. Кто бы подумал, но помог ей украинский музыкант El Кравчук.

Так, в далеком 2012 году Никитюк выступала на Новогоднем корпоративе в центре Киева. Она предстала в образе политизированной Снегурочки, копировав известную личность. Костюм, вспоминает ведущая, она купила с мамой на хмельницком базаре, переделали и добавили аксессуаров.

«Когда после выступления я вышла за сцену, там стоял EL Кравчук. Он спросил, откуда этот прекрасный костюм. Я рассказала, что мы с мамой сшили его сами, и он ответил: «Ты будешь настоящим артистом. Потому что только настоящая звезда может придумывать себе имидж, шить костюмы и делать все сама! », - рассказала Никитюк. Тогда, по ее словам, такой неожиданный комплимент сильно подбодрил. Как говорит звезда, его слова очень замотивувалы девушку.

Недавно Леся отпраздновала 33-летие. Имя Леси сейчас известно всем - поэтому мы нашли малоизвестные факты об известной ведущей.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь