Онлайн

Необычный сюрприз: Канье Уэст подарил Ким голограмму ее покойного отца

21 октября Ким Кардашьян исполнилось 40 лет.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:30, 30 октября 2020

Главной звезде американского телевидения и светской львице Ким Кардашьян исполнилось 40 лет. Свой день рождения знаменитость отпраздновала на частном острове вместе с друзьями и родственниками.

Только сейчас Ким Кардашьян призналась, что с подарил ей супруг. Американский рэпер Канье Уэст в честь дня рождения презентовал звезде голограмму ее покойного отца Роберта Кардашьяна. С помощью сверхсовременных (и очень дорогих) технологий, Канье удалось сделать реалистичную копию отца Ким.

«На день рождения Канье подарил мне лучший подарок. Особый сюрприз с небес. Голограмму моего отца. Он такой реалистичный! Мы смотрели на него снова и снова, переполненные эмоциями. Я даже не могу описать, что это значило для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей», - подписала трогательное видео Ким Кардашьян.

Голограмма Роберта Кардашьян поздравила Ким так:

«Тебе 40, и ты уже взрослая. Ты выглядишь красивой и такой же, как, когда была маленькой девочкой. Я слежу за тобой, твоими сестрами, братом и всеми вашими детьми каждый день. Иногда я намекаю, что я рядом. Помнишь, я каждый день возил тебя в школу на моем крошечном «Мерседесе», и мы вместе слушали эту песню?»

К тому же, голограмма Роберта, конечно же, похвалила и Канье Уэста, отметив, что Ким имеет лучшего и самого гениального супруга во всем мире.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь