Онлайн

Ненастные дни, наполненные любовью: завершились съемки сериала «Много ненастных дней»

Это мелодрама, повествующая о непростой истории любви, дружбы, взаимопомощи и милосердия.

17:30, 11 августа 2020

Режиссер Ирина Громозда, актрисы Елена Борозенец, Катерина Тышкевич и Галина Кобзарь-Слободюк поделились впечатлениями от съемок в проекте «Много ненастных дней» компании FILM.UA и канала «Украина», рассказали о своих героях и их сложных судьбах.

«Много ненастных дней» – это мелодрама, повествующая о непростой истории любви, дружбы, взаимопомощи и милосердия. В жизни Кати Смолиной случается непоправимое: в автомобильной аварии погибает ее муж Андрей, а лучшая подруга Инна, находившаяся с ним в одной машине, попадает в реанимацию. Катя забирает дочку Инны к себе в дом. А вскоре узнает, что муж и лучшая подруга были любовниками…

Режиссер Ирина Громозда рассказала об атмосфере, царившей на съемках: «Это были незабываемые «ненастные дни», наполненные любовью, творчеством, легкостью и грустью – потому что они так быстро промчались! На проекте собрались прекрасные актеры и группа. Поэтому наше кино получится свежим, летним, в нем будет много музыки, цвета и света, а также любви и красоты».

Съемочная площадка проекта объединила известных и любимых зрителями актеров: Елену Борозенец, Петра Рыкова, Катерину Тышкевич, Григория Бакланова, Галину Кобзарь-Слободюк и других.

Главную героиню, учительницу музыки Катю Смолину, сыграла актриса Елена Борозенец. Она описывает Катю так: «Моя Катя – человек редкой душевной доброты и красоты. Она из тех, кто больше отдает, чем берет, что приводит к тяжелым последствиям. Считаю, что она очень много жертвует собой… В прошлом у нее был шанс стать известной пианисткой, но она выбрала любимого и отодвинула свои интересы на второй план. И вот сейчас у нее вновь появляется шанс все изменить, но Катя снова думает не о себе».

Роль лучшей подруги главной героини, Инны, исполнила Катерина Тышкевич. Она поделилась собственным видением характера своей героини: «Я бы не сказала, что Инна роковая, она скорее запутавшаяся и влюбленная. Просто так получилось, что ее любимый – муж лучшей подруги, и для нее это – большая трагедия. Она вообще не подлая, просто так сложились обстоятельства».

Актриса Галина Кобзарь-Слободюк, сыгравшая Тамару Михайловну, свекровь Кати, глубоко прочувствовала свою героиню: «Тамара Михайловна – очень интересный персонаж, она переживает страшную драму. И рядом с ней оказывается маленькая девочка Маша. Моей героине не довелось стать бабушкой, повозиться с внуком или внучкой, но тепло этой девочки Маши она ощущает. Сначала Тамара Михайловна отталкивает девочку, но постепенно, по капельке, по шагу, моя героиня оттаивает».

Читай также
В Киеве завершились съемки сериала «Разве можно мечтать о большем»

В Киеве завершились съемки сериала «Разве можно мечтать о большем»

В Киеве завершились съемки «18-летнего олигарха»

В Киеве завершились съемки «18-летнего олигарха»

Также Галина Анатольевна призналась, что сцена похорон была самой сложной для нее: «Нельзя слишком глубоко погружаться в такой эпизод, это очень тяжело, должна быть мера и грань, разделяющая жизнь и кино».

Как же разовьются отношения героев проекта и к чему они придут? Увидим на телеэкранах! Поздравляем группу с окончанием съемочного периода!

Режиссер-постановщик: Ирина Громозда

Оператор-постановщик: Дмитрий Киптилый

Автор сценария: Марьяна Бек

Продюсеры: Виктор Мирский, Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Екатерина Швец.

В ролях: Елена Борозенец, Катерина Тышкевич, Петр Рыков, Григорий Бакланов, Галина Кобзарь-Слободюк, Диана Дикая, Виталий Кудрявцев, Алексей Нагрудный и др.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь