Онлайн

«Нечего было есть»: MARUV рассказала «Зірковому шляху» о непростом детстве

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

18:15, 13 августа 2020

Одна из самых эпатажных певиц MARUV рассказала команде «Зіркового шляху» на канале «Украина», как она жила в детстве и почему ей пришлось самой зарабатывать на жизнь.

Сегодня MARUV может позволить себе все: модную одежду, отдых в дорогих отелях, красивые авто. Хотя много лет назад ее семье не на что было купить еду.

«Я помню, что нам нечего было есть. Мама даже сдавала бутылки, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Иногда женщины из нашего подъезда собирались вместе, выносили, у кого что было, и готовили еду на несколько семей. В то время было очень сложно с продуктами. У нас колбаса была только на какие-то праздники, а так – гречка и соевое мясо. Приходилось перешивать мамины вещи. Чтобы выбрать какую-то одежду, мы ходили на секонд-хенд».

Было так тяжело с деньгами, что Аня начала работать, будучи еще студенткой. Днем она ходила на занятия, а вечером шла в ночной клуб, где будущая знаменитость пела шансон.

«Зарабатывала, как могла, – поделилась певица в интервью для канала «Украина». – Днем я не пропускала пары, а потом работала с 9 вечера и до 3 часов ночи».

Читай также
Задержали злоумышленника, который обокрал машину MARUV

Задержали злоумышленника, который обокрал машину MARUV

Maruv превратилась в дерзкую колдунью в новом клипе – видео

Maruv превратилась в дерзкую колдунью в новом клипе – видео

В те годы было не до отдыха и развлечений, большую часть времени она посвящала творчеству и старалась помочь семье.

«Я впервые поехала в Турцию, когда мне было 26 или 27 лет, – сказала певица. – А до этого я ни разу нигде не была. Все мои поездки – это какие-то детские лагеря в Крыму».

MARUV призналась, что те годы безденежья не прошли бесследно.

«У меня с детства сформировался страх бедности, – объяснила героиня «Зіркового шляху». – И сейчас я пашу как лошадь, чтобы никогда не быть бедной».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь