Онлайн
Звёзды

«НЕАНГЕЛЫ» презентовали песню с интригующим названием. Реакция фанатов

Связано ли название «До и после» с вопросом развода Славы Каминской. 

10:33, 22 июля 2019

[VIDEO id=1301693​​​​​​​;]

Известная украинская группа «НЕАНГЕЛЫ», которая выступила на праздничном концерте «З Днем народження, Україно!»которое канал «Украина» покажет 24 августа, презентовала свою новую песню «До и после».  Отметим, песня вышла менее чем через месяц после развода Славы Каминской с мужем, известным хирургом Эдгаром Каминским.

«На "до" и "после" раскололся мир, на "до" и "после" засмотрела до дыр фото, где мы с тобой вместе», – поется в припеве песни.

В то же время, в своем Instagram Слава написала: «У каждого свое "до" и "после". "До" – это энергия, сила и желание реализовывать и идеализировать, а "после" – всегда остается история, которую создаем мы и которая создает нас. Мое "после" стало смыслом моей жизни, которого не было "до"! Мое "после" подарило мне абсолютную любовь и возможность слышать самое заветное слово "мама"! Мое "до" подарило мне надежду, силу и возможность реализовывать свое предназначение».

Фанаты группы заметили тонкий посыл песни и не удержались от комментариев: «До мурашек», «песня близка любой девушке, которая почувствовала предательство», «могло, как солнце быть его сердце. Но оказалось просто луной...», «девочки, спасибо вам за песню....Вы такие молодцы, что умеете так чувствовать...Желаю вам никогда больше не испытывать то, о чем поется в песне....», «Слава, жизнь только начинается. Желаю тебе найти того самого единственного и любимого, который будет тебя любить и беречь», «Это тот момент когда все в команде переживают за близкого человека. Не зря Слава на обложке песни. И то что с ней было До и После....с Эдгаром. Очень душевная песня. Каждый найдёт в ней свою историю. Очень круто».

Напомним, за историей любви Славы и Эдгара Каминских наблюдала вся страна. Пара состояла в браке с 2014 года.

Смотрите видео о том, как экс-супруги проигнорировали очередное судебное разбирательство:

Ранее указывалось, что заявление о разводе подал сам Эдгар Каминских, оно появилось на сайте Подольского районного суда еще 19 апреля 2019 года.

Экс-супруги, как и ранее, не дают никаких комментариев в социальных сетях и для СМИ по поводу деталей и условий расторжения брака. Поэтому неизвестно, как они поделили опеку над детьми: 4-летним Леонардом и 3-летней Лаурой.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь