Онлайн

НеАнгельськое утро: Слава Каминская рассказала о карьерных планах

13:51, 16 мая 2018

В среду, 16 мая, прямой эфир программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на телеканале «Украина», вместе с постоянным ведущим Григорием Германом провела известная украинская певица Слава Каминская, участница поп-группы НеАнгелы. В утренней программе артистка поделилась своими впечатлениями относительно нынешнего песенного конкурса «Евровидение», вспомнила об участии группы «НеАнгелы» в этом масштабном событии, а также рассказала о своей сольной карьере. 

«О том, кто победил на «Евровидении», я узнали из соц. сети. Ведь само шоу я не смотрела. Есть у меня такая оскомина на этот конкурса. Но я знала о том, кто будет представлять Израиль. Эта барышня очень харизматичная и талантливая. Это главный показатель того, что не обязательно иметь яркую внешность, чтобы победить. Мы два раза с Викой участвовали в отборе, и два раза успешно. Впервые в 2013 году мы не прошли, но на второй день я встретила свою любовь. А во второй раз после неудачного отбора мы собрали Дворец спорта. На наш концерт пришло 10 000 человек. Это успех. Не каждый артист может себе это позволить », – поделилась певица.

Слава Каминская поделилась своими карьерными планами. Сейчас певица работает над созданием сольного альбома. Артистка отметила, что группа «НеАнгелы» не исчезнет с эстрады, она будет работать с двумя проектами.

Напомним, Слава Каминская рассказала о карьерных планах и прокомментировала "Евровидение 2018".

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь