Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 13 ноября, 14:04 1423

Не выдержала – от Меган Маркл и принца Гарри ушла третья сотрудница за полгода

Атмосфера в резиденции принца Гарри и Меган Маркл оставляет желать лучшего. За последние полгода от звездной пары ушло три сотрудника, которые выполняли разного рода обязанности. 

фото: scmp.com

Ранее уволились два секретаря – Эдуард Лейн Фокс и Саманта Коэн. Сейчас же по собственному желанию ушла личная помощница Мелисса. Сообщается, что она играла важную роль во время подготовки свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. 

Уход этой сотрудницы вызвал неоднозначную реакцию со стороны приближенных к королевской семье. В частности, многие считали Мелиссу очень ответственной и квалифицированной сотрудницей. В то же время, официальные представители королевской семьи без особого сожаления высказались о ее увольнении.

"Уход трех сотрудников за полгода - это уже похоже на массовое бегство", – поделился своим мнением анонимный источник. 

По информации СМИ, причина ухода помощницы может крыться в неуважительном отношении со стороны Меган Маркл и принца Гарри. Сообщалось, что принц Гарри позволял даже повышать голос на сотрудницу. 

Читайте также о том, какие королевские правила вынуждена соблюдать беременная Меган Маркл.

Обратите внимание на то, что Меган Маркл впервые рассказала о том, как чувствует себя во время беременности.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл и принц Гарри определились с крестными родителями для будущего ребенка. Вероятно, что ими станут известная пара Джордж и Амаль Клуни.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости