Онлайн
Звёзды

Не влез в машину: Дуэйн Джонсон попал в забавный инцидент во время съемок

Актер и рестлер Дуэйн Джонсон не смог влезть в спорткар, заказанный для съемок, из-за своих накачанных габаритов.

Даша Харченко Даша Харченко
18:01, 16 ноября 2020

Американский актер и рестлер Дуэйн Джонсон, который имеет статус самого высокооплачиваемого актера, недавно попал в смешную ситуацию прямо на съемочной площадке "Красного уведомления". Известный под прозвищем "Скала", Джонсон славится своим накачанным телом и крепкими мышцами. Благодаря им он получает роли в лучших экшн-фильмах. Но на этот раз широкое спортивное тело Дуэйна стало причиной, почему актер не смог сесть в эксклюзивный спорткар, заказанный специально для съемок боевика.

В комедийном боевике Роусона Маршала Тербера "Красное уведомления" Джонсон играет агента Interpo. Для одной из сцен заказано дорогой спорткар, куда актер не поместился из-за широкой спины.

"Угадайте, кто слишком большой, чтобы поместиться в еще одну спортивную машину, и теперь нам нужно изменить всю последовательность сцены погони с выстрелами?" ー пошутил в Инстаграм Дуэйн, опубликовав фото со съемок.

Дорогую машину ждали несколько месяцев и столько же готовились к съемке сцены:

"Добро пожаловать 2020 год. В конце концов, мы проявили ловкость и нашли оригинальный способ, чтобы все же снять сцену" ー добавил актер.

Кажется, этот инцидент отныне можно считать официальным подтверждением прозвища актера.

Напомним, ранее также завершились съемки боевика с Ван Даммом в Киеве.

Узнайте все секреты голливудского актера Дуэйна Джонсона в нашем сюжете:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь