Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 10 июля, 12:15 5027

Не узнать: Надя Дорофеева в первом клипе «Время и Стекло» и в последнем

Сравниваем, как изменилась Надя за 10 лет. 

В пятницу, 10 июля, группа «Время и Стекло» представила свой прощальный клип на песню Last Dance.

О завершении карьеры в проекте Надя Дорофеева и Позитив заявили в марте. Сейчас артисты готовятся к прощальному концертному туру, который стартует осенью.

«Мы не планируем уходить в вечный прощальный тур, просто карантин диктует свои правила и меняет планы – из-за пандемии перенеслись даты концертов прощального тура, но мы приедем во все запланированные концертные залы. Приходи посмотреть на наш последний танец в своем городе!», - написали артисты в описании ролика на YouTube.

Сегодня предлагаем сравнить, как изменились образы Нади Дорофеевой за 10 лет существования проекта, на примере первого клипа и последнего.

Дебютным клипом «Время и Стекло» стало видео на песню «Так выпала карта». В нем еще совсем юная Надя появляется в характерном для 2000-х образе. Она позирует в двух похожих платьях в пол, со струящейся юбкой, также в одной из сцен она бежит по полю в бордовой тунике.

Ярко-рыжие волосы накручены в объемные локоны, в качестве макияжа стилисты подобрали для певицы тяжелый смоки-айс, накладные ресницы и нюдовые губы. Также образы Нади дополнены украшениями с обилием камней и массивными кристаллами.

В клипе 2020 года образ Нади более раскованный и ее работа в кадре также значительно отличается от видео десятилетней давности.

Они с Позитивом сидят в кадре и дают импровизированную пресс-конференцию. На Дорофеевой стильный каштановый парик, очки в стиле 90-х, и трендовый ковбойский жакет из замши с бисерной бахромой, под ним бежевый топ, совмещённый с корсетом, велюровые брюки и массивные ковбойские сапоги.

Также в ролике певица появляется в винтажном голубом платье в стиле 70-х годов, голубых колготках и бежевых босоножках. Волосы Нади также накручены в объемные локоны, однако окрашены в современной технике. Также стоит отметить не столь экспрессивный макияж, как в 2010.

Напомним, что на этой неделе Надя Дорофеева и Владимир Дантес отпраздновали 5-ю годовщину свадьбы. Узнайте, как влюбленные поздравили друг друга.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости