Онлайн
Мода и стиль

Не теряет актуальности: Zara представила коллекцию старых вещей

Многие вещи бренда не теряют своей актуальности.

Александра Красновская Александра Красновская
17:40, 13 октября 2020

Новый сезон – время обновлять образ! Однако в стремительном потоке модных тенденций есть ли смысл каждые полгода существенно менять гардероб?

Стилисты все активнее продвигают тему экологичной моды, которая подразумевает разумное потребление в том числе и предметов одежды. Все чаще на подиумы возвращаются винтажные вещи и элементы из прошлых коллекций.

Компания Zara решила присоединиться к трендовому движению и выпустила капсульную коллекцию одежды из 1996 - 2012 годов в новом дизайне. В линейку вошли самые популярные модели платьев, пальто и костюмов прошлых лет сезона осень-зима.

Вся обновленная коллекция уже появилась на сайте Zara. Вещи в минималистичном стиле идеально подходят для создания базовых образов, за что мы так любим этот бренд.

Zara Archive представлена трикотажными платьями, хлопковыми рубашками, кожаными брюками и юбками, шерстяными пальто, высокими сапогами на каблуках и т.д.

Так, например, платье как у Кейт Мосс можно купить за 2999 грн. А шерстяное пальто в карамельном цвете – за 5999 грн.

Стоит отметить, что одежда от Zara есть в гардеробе у многих мировых знаменитостей. Этот бренд носят Королева Испании Летиция, Меган Маркл, Эмбер Валлетта, Кейт Мосс, Саския де Брау, Кэролин Мерфи и Стелла Теннант.

Далее предлагаем вам вдохновиться винтажными образами от Zara.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о самых модных юбках осени. А также вам может быть интересно узнать, как носить худи в этом сезоне. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь