Онлайн
Звёзды

Не суши и не «пп»: Настя Каменских удивила выбором блюд на новогодний стол

Это наши любимые салаты.

Даша Харченко Даша Харченко
11:40, 31 декабря 2020

Звездный детектив шоу «МАСКА» на канале «Украина» Настя Каменских рассказала, что будет на ее праздничном столе на Новый год 2021. На удивление – это не экзотические блюда, а всеми любимые привычные салаты и картошка. Для певицы – это исключение, так как она привыкла питаться правильною.

Читай также
Лилия Ребрик призналась, что обязательно будет на ее праздничном столе

Лилия Ребрик призналась, что обязательно будет на ее праздничном столе

«Новогодняя ночь особенная во всем. Поэтому я решила позволить себе особенную для моего рациона еду. В этот Новый Год мне так захотелось приготовить все те блюда, который готовили еще наши мамы и бабушки - селедка под шубой, оливье, салат с крабовыми палочками, пюре с холодцом и хреном», - призналась звезда. Она также добавила, что все же разнообразит стол мексиканскими блюдами – соусом гуакамоле и кесадилья с разными начинками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Читай также
Новый год 2021: TAYANNA рассказала,  какие вегетарианские блюда подает к столу

Новый год 2021: TAYANNA рассказала, какие вегетарианские блюда подает к столу

Отметим, что накануне Нового года, 31 декабря, в 20:00 канал «Украина» покажет масштабное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», в котором примут участие самые популярные артисты нашей страны, в частности и Настя Каменских.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь