Онлайн
Звёзды

Не спешу и другим не советую: Джамала рассказала, почему не собирается худеть

Певица считает, что через 9 месяцев тело само вернется в форму.

14:15, 10 сентября 2020

Украинская певица Джамала, которая в конце июня стала мамой во второй раз, рассказала подписчикам, что не собирается в ближайшее время садиться на диеты и идти в зал.

«Я не спешу и другим не советую, или торопиться надо медленно. Вот я тут подумала и решила, что не буду спешить возвращаться в свою привычную физическую форму. Почему? Потому что с момента рождения Селима прошло всего два с половиной месяца. И ещё потому, что я реально верю, что всё вернётся через 9 месяцев», - написала певица.

Далее Джамала подробно объяснила, почему придерживается именно такой хронологии событий.

«Ровно столько месяцев (9 месяцев) тело растягивается, приготавливается, а потом «собирается» назад. Да, это абсолютно моя теория. Конечно, можно иметь плоский живот и ни намёка на целлюлит уже через 5-6 месяцев после родов. Но зачем?», - говорит Джа.

Также она напомнила, что продолжает кормить младшего сына грудью, а при таком режиме нельзя отказывать себе в питании и занятия спортом становятся дискомфортными.

«Я не хочу истерить по этому поводу, бегать, заниматься фитнесом. Я не смогла бегать. Бежишь с молоком — грудь болит, ноги ватные.... испытываю дискомфорт, мне тяжело», - пишет артистка.

Однако, она рассказала, что можно начинать делать уже сейчас, чтобы подготовить тело прощаться с лишними килограммами.

«Что можно делать уже сейчас: пить много воды; ходить в бассейн (я пока не начала), заниматься йогой (я сейчас в поисках тренера) или ходить на тайский массаж», - советует артистка.

Напомним, ранее Джамала поделилась серией трогательных снимков с детьми из отпуска в Мармарисе.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь