Онлайн

Не снимаюсь в ритуальных сценах: Звезда «Реальной мистики» рассказала о шоу

Смотрите новый сезон «Реальной мистики» на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
15:00, 15 сентября 2020

 

На этой неделе на канале «Украина» стартовал новый сезон полюбившегося миллионам шоу «Реальная мистика». Теперь у экспертов появилась новая ответственная миссия - найти рациональное объяснение загадочным вещам и уберечь страну от глобальной опасности.

В преддверии премьеры звезда шоу Людмила Ардельян, которая исполнила роль утонченной и элегантной Виолетты пообщалась с журналистами и рассказала про место астрологии в жизни и своих табу.

Людмила призналась, что проект «Реальная мистика» подарил ей настоящую популярность. «Меня узнавали как актрису дубляжа по голосу, но ту популярность, которую дала «Мистика», - это, конечно, не сравнить и это дало мне ощущение полета. Меня окрылило как актрису, как женщину, потому что актриса должна получать признание зрительское, восторженные взгляды, ведь для этого мы работаем», - рассказывала актриса в интервью «Теленеделе».

Поделилась Ардельян и тем, что до начала работы на проекте очень скептически относилась к астрологии, к картам таро и всем мистическим историям. «Это просто было не мое… Думала: «Господи, как я буду играть этого астролога, если я вообще, не то что в это не верю, я скептически к этому отношусь». Но поскольку я стала играть Виолетту, то мне пришлось оперировать терминами, которые мне нужно было хотя бы понимать. Я начала читать что это, и меня затянула эта астрология», - говорит знаменитость.

По словам Людмилы, со своей героиней Виолеттой они похожи и страстью к красивым вещам: «Конечно, не могу устоять, если вижу красивую вещь, аксессуар. Но я понимаю, что иногда нужно себя сдерживать».

Также рассказала актриса и своих актерских табу, по ее словам, она принципиально не снимается в ритуальных и эротических сценах, а также боится трюков. «Я никому ничего не должна, в актерской профессии нас выбирают, но и мы выбираем, потому что я читаю сценарий, и понимаю - хочу я играть это или нет, смогу я это сыграть или нет. Я могу поведать миру только ту историю, которую я хочу поведать, если не хочу, тогда зачем? Ради денег? Не надо», - говорит Людмила.

Поделилась актриса и своим секретом борьбы со стрессом, он заключается в оптимизме и уверенности в том, что все будет хорошо.

«Любить жизнь, жить сегодня, сиюминутно, только так. Понятно, я нормальный человек и в моей жизни случаются какие-то события не очень приятные, но я на них не зацикливаюсь. Я знаю, что есть хорошие люди, события, и завтра будет новый день и хорошие события, и они обязательно будут. Я стараюсь общаться и окружать себя людьми, которые мне симпатичны».

Напомним, что первый эпизод нового сезона шоу уже вышел на экраны. Узнайте, как изменились герои «Реальной мистики».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь