Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 29 июня, 12:15 7022

Не сдержали клятв: звездные пары, которые расстались во время карантина

Узнайте, кто из звезд расстался во время карантина. 

«И в горе, и в радости…» - этими словами завершается большинство свадебных клятв, которые произносят влюбленные в самый главный свой день. Однако, порой не сильное горе и не конфликты становятся завершающей точкой в отношениях. Круглосуточное совместное времяпровождение, усталость, стресс и неопределённость в будущем разводят супругов по разным углам.

За время карантина во всем мире возросло количество разводов и увеличились случаи домашнего насилия. Звездные пары не стали исключением и также не выдержали испытания самоизоляцией. Сегодня расскажем вам, кто из мировых звезд так и не прошел через карантин рука в руку.

Джулия Робертс и Даниэль Модер

По данным инсайдеров, приближенных к звездной чете, во время карантина супруги непрерывно конфликтовали. Замкнутое пространство негативно повлияло на них обоих. До этого пара неоднократно заявляла о проблемах в отношениях, однако, предыдущие конфликты удавалось сгладить. Главной целью примирения были дети – 15-летние близнецы Хейзел и Финнеаса, а также 12-летний Генри.

Звездный бракоразводный процесс начнется сразу по окончанию карантина в США. Также актриса решила продать их общий дом и съехать вместе с детьми в другой особняк. Еще до карантина она приобрела поместье в Сан-Франциско, где всегда мечтала жить. Даниэль же останется в другом доме в Лос-Анджелесе.

Робертс и Модер познакомились на съемках ее фильма «Мексиканец» в 2000 году. Они поженились 4 июля 2002 года на ранчо актрисы в Нью - Мексико.  Вместе у них трое детей: близнецы, дочь и сын, родившийся в ноябре 2004 года, и еще один сын, родившийся в июне 2007 года.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Британская модель Кара Делевинь разорвала свой роман с актрисой Эшли Бенсон. По данным СМИ, знаменитая ЛГБТ-пара рассталась еще в апреле 2020 года. Кара Делевинь даже не хотела пробовать наладить отношения, а месяц карантина провела со звездными подругами, в частности, Кайей Гербер, Маргарет и Кейли Куалли.

Отношения между девушками завязались еще в 2018 году. В начале 2020 года Кара нежно поздравляла свою возлюбленную с 30-летием. В прошлом году общественность всколыхнула новость о том, что Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой актрисой Эшли Бенсон, в сеть даже просочились подробности церемонии. Однако позже, журналисты выяснили, что все-таки это был фейк.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

33-летняя американская дизайнер и актриса Мэри-Кейт Олсен после пяти лет брака подала на развод с 50-летним французским банкиром, братом бывшего президента Франции  Оливье Саркози.

Олсен подготовила документы на развод еще вапреле, но из-за пандемии коронавируса суды в Нью-Йорке не могли принять заявление в обычном порядке. Адвокаты Олсен сейчас пытаются ускорить бракоразводный процесс.

СМИ предполагают, что спешка в разводе связана со спорами вокруг недвижимости в Нью-Йорке.

И именно срочное заявление о разводе позволит ей запретить Саркози распоряжаться их имуществом. Также она настаивает на исполнении брачного договора.

Мэри-Кейт Олсен начала встречаться с братом экс-президента Франции Николя Саркози и бизнесменом Оливье Саркози в 2012 году, а через три года, в ноябре 2015-го, пара поженилась в Нью-Йорке.

Меган Фокс и Брайян Остин-Грин

Голливудская актриса Меган Фокс и звезда сериала «Беверли Хиллз. 90210» Брайян Остин Грин также разводятся после 10 лет брака.

Официально разрыв подтвердил сам Остин Грин, сославшись на то, что разлад в отношениях начался уже давно. Актер не исключает, что когда-то сможет вновь воссоединиться с супругой.

«Я буду любить ее всегда. И я знаю, что она меня тоже. Та семья, которую мы смогли построить, по-настоящему крутая и очень особенная. Мы по-прежнему ездим вместе на каникулы и в отпуска - для нас важно показаться детям, что все хорошо. Отстой, когда жизнь так сильно меняется и то, к чему ты привык, то, что ты делал последние 15 лет, — все это меняется. Я не хочу, чтобы мы с Меган стали чужими людьми друг другу. Она была моим лучшим другом последние 15 лет, и я не хочу это терять».

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

Популярный голливудский актёр Тимоти Шаламе расстался с дочерью Ванессы Паради и Джонни Депа Лили-Роуз.

Роман актеров начался в 2018 году на съемочной площадке сериала «Король», Позже они вместе появились на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Однако первое светское появление Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп прошло без проявления романтических чувств перед сотнями вспышек камер.

В течение 2018-2019 годов актеры неоднократно попадали в объективы папарацци, то за страстными поцелуями Нью-Йорке, то во время совместной поездки в Париж. В последний раз Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп публично афишировали свои отношения в сентябре 2019 года во время морской прогулки по Италии.

Уже в январе 2019 года на красной дорожке премии Золотой глобус Тимоти Шаламе появился со своей мамой. Можно предположить, что уже тогда у пары начались конфликты в отношениях, карантин лишь поставил в них логическую точку.

Пандемия коронавируса, которая внезапно обрушилась на мир и парализовала привычное течение жизни, привела не только к отмене Олимпиады, Евровидения и чемпионата Европы по футболу, но и внесла коррективы во многие звездные планы. Из-за опасного заболевания знаменитости были вынуждены отменить свои свадьбы, узнайте, кто именно.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости