Онлайн
Звёзды

Не пошлая обнаженность: Ким Кардашьян стала звездой международного журнала

Она объединилась с 76-летней Мишель Лами.

Даша Харченко Даша Харченко
13:00, 2 октября 2020

Светская львица и шоувумен Ким Кардашьян, которая недавно засветила пышные формы в ярком бикини, стала звездой журнала AnОther. В номере она объединилась с Мишель Лами −  76-летней деятельницей французской культуры и моды, жены, музы и творческого соучастника модельера Рика Оуэнса.

«Два творческих ума из самых разных миров, Мишель Лами и Ким Кардашьян, сформировали дружеские отношения с момента встречи в 2013 году. Здесь пара сфотографирована в нарядах друг друга на съемках под руководством фотографа Пола Койкера. Проект, задуманный во время изоляции - Лами во Франции, Кардашьян в США, Койкер в Нидерландах - результат празднования неожиданного родства», − говорится в описани к выпуску.

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

AnOther - это международный журнал о моде и культуре, который выходит два раза в год.

Недавно жена принца Гарри Меган Маркл стала лицом ноябрьского выпуска журнала Tatler. Заинтересовал заголовок номера - «Меган, что дальше?».

Вас может заинтересовать, что 50-летняя Мэрайя Керри украсила обложку журнала New York. Также 51-летняя топ-модель Кристи Тарлингтон снялась для обложки модного журнала.

 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь