Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
«Місія: краса» - заповнюйте заявку і вигравайте перевтілення / Новости
реклама
сб, 28 марта, 12:50 313

«Не понимаю, как владелица салона красоты может так плохо выглядеть»: Даниэль Буркут просит шоу «Миссия: красота» помочь подруге

Смотрите новый сезон шоу перевоплощений «Миссия:красота» на канале «Украина».

Канал «Украина» и шоу перевоплощений «Миссия: красота» завершили прием заявок от участников конкурса «Вдохновляй», но мы продолжаем знакомить вас с теми, кто решил рискнуть изменить свою жизнь и рассказываем их уникальные истории.

Уже очень скоро мы сообщим вам имена 10 финалисток, которые получат подарки от проекта, а также, кто стал главной победительницей и проведет день с ведущими шоу «Миссия: красота» Ильясом Сахтара и Ириной Фроловой.

На проект обратился Даниэль Буркут из Киева, который просит команду проекта помочь его близкой подруге Евгении.

«Моя знакомая Евгения, хозяйка своего салона красоты. Настолько занята работой, детьми, мужем который досаждает, даже не может привести себя в порядок. Уже на протяжении 2 лет не меняет одежду, плохо красится и ходит с отросшими корнями. Как человек, который имеет свой салон красоты может так плохо выглядеть? Я хотел бы, чтобы она рассказала свою историю вам. Историю о женщине, которая имеет время на все, а покрасить корни просит мужа дома в 2 ночи, когда приходит с работы и успокаивает детей. История о бизнес-вумен, которая очень хочет сделать перевоплощение, но на нее все давит. Возможно очень много женщин узнает в Евгении самих себя и сможет перевернуть свою жизнь. Ведь начиная изменения извне, мы сразу начинаем меняться в середине», - написал Даниэль.

Отметим что за время проведения конкурса редакция проекта получила более 70 заявок на участие.

«Миссия: красота» – это первое украинское шоу перевоплощений собственного формата канала «Украина». В предыдущих сезонах ведущие помогали преобразить пары, отношения которых терпят сложный период и нуждаются в помощи. В новом сезоне шоу шанс изменить свою жизнь получат не только пары супругов, а другие члены семьи: мамы и дочери, сестры, мама и сын, папа и дочь. Шоу не прибегает к пластической хирурги, не истощает героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас.

Смотрите новый выпуск шоу перевоплощений «Миссия: красота»:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости