Онлайн

Навроцкая рассказала, звал ли ее Фагот замуж

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
16:15, 22 декабря 2020

В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» дизайнер Ольга Навроцкая откровенно рассказала, предлагал ли ей Олег «Фагот» Михайлюта выйти за него замуж.

Отношениям Фагота и Ольги Навроцкой уже 11 лет. Эксклюзивно в «Зірковому шляху» известный дизайнер рассказала, при каком условии она смогла бы выйти замуж.

«Олег делал мне предложение в самом начале, когда я пыталась от него сбежать, – эксклюзивно в «Зірковому шляху» рассказала Ольга Навроцкая. – Делал, но не вовремя. С Олегом все так произошло, что у меня изначально не было цели выйти за него замуж. Мне кажется, что это действительно какая-то уже отжившая история. В принципе еще и фамилия непростая на самом деле. Ольга Михайлюта...Попробуй выговорить. Но красивая».

«Мы постоянно шутим по этому поводу, – сказал Олег Михайлюта в интервью для канала «Украина». – Но так устроен мир, что кому-то очень надо идти в ЗАГС, а кому-то – нет».

Читай также
Фагот рассказал о потере близкого человека

Фагот рассказал о потере близкого человека

Фагот рассказал «Зіркому шляху», почему до сих пор не женился на Навроцкой

Фагот рассказал «Зіркому шляху», почему до сих пор не женился на Навроцкой

Однако во время интервью в программе «Зірковий шлях» известный дизайнер все же предположила, в каком случае она согласилась бы оформить отношения с любимым мужчиной.

«Я думаю, что, если бы мы напились где-то в Лас-Вегасе и поженились, это бы мне понравилось, – привела возможный вариант Ольга Навроцкая в интервью для канала «Украина». – А так – нет, не хочу».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь