Онлайн

Наталья Рудова: абы кому себя не отдам!

Она играла разлучниц в сериалах "Татьянин день" и "Дыши со мной", а теперь продолжает отбивать мужчин в новом телепроекте "Джамайка".

16:19, 31 октября 2012
Gamaika310Она играла разлучниц в сериалах "Татьянин день" и "Дыши со мной", атеперь продолжает отбивать мужчин в новом телепроекте "Джамайка".

При личном контакте с Наташей корреспондент "Телескопа" ДмитрийМакляков а) убедился, что она еще краше, чем на экране; б) выяснил, чтов жизни Рудова - девушка без "стервоточинки". По крайней мере есливерить ее словам.

"В сериалах отрабатываю карму"

- Наташ, вам самой не обидно быть заложницей амплуа стервы иразлучницы?

- Нет никакого сожаления, потому что играть отрицательных персонажейгораздо интересней. Они многогранны в отличие от положительных. Каксказал мне режиссер и продюсер Дмитрий Хананович Астрахан: "Наташ, этоне твоя проблема. Проблема в головах режиссеров". Я - актриса, я умеюиграть все, это моя работа. А в жизни я очень позитивный, хорошийчеловек. Что касается отрицательных героинь, то я шучу, что такимобразом отрабатываю карму.

- В одном из интервью вы назвали себя "мечтой любого мужчины"...

- Это правда! Вы только правильно меня поймите! Я чуткая, понимающая,добрая. При этом очень умная, общительная. То есть у меня очень многоположительных качеств. Я не говорю, что я - королева, короны на головеу меня нет... Просто я себя уважаю, люблю и в руки абы кому не отдам.(Смеется.)

- А вот еще одна ваша фраза: "Мое тело для меня - сокровище". Это высказали всерьез?

- Да. Я больше скажу: даже в женский душ после тренировок в фитнес -зале я хожу в купальнике. Не могу позволить посторонним людям глазетьна меня. По мне, так пусть все будут в купальниках - такэстетичнее.

- Не возникало мысли застраховать эту ценность?

- Самое ценное, что есть у человека, - его жизнь. А страховать попы илиголоса считаю бредом.

"Мужчины нас не добиваются"

- Вопрос к идеальной женщине: чего не хватает нынешним мужчинам?

- Мужественности!

- Давайте немного уточним, а то мужчины могут понять ваши словаоднобоко...

- О, да! Кстати, вы правы! (Смеется.) Мужественность - этонастойчивость. Многие мужчины не любят лишний раз шевелиться. Сказала"нет"? Ну и ладно! А женщины такие существа, которые сегодняотказывают, а завтра могут и передумать. Нужно добиваться своих целей!А парни нас, девушек, как-то не добиваются... Очень многие перенялиженские привычки.

- То есть томный метросексуал - не ваш тип? Вам нужен брутальныймачо?

- Нет-нет, ни тот, ни другой! Я люблю миловидных, очень симпатичныхмолодых мужчин типажа Брэда Питта: блондин с голубыми глазами идлинными волосами. Это что касается внешности. А если говорить овнутренних качествах, то мужчина должен быть спокойным. Так как эмоции- все-таки привилегия женщин. Я сама очень эмоциональна, поэтому мненужен парень, который меня бы как-то уравновешивал. Иначе мы простоубьем друг друга! (Смеется.)

- А если идеальный мужчина попросит вас оставить профессию?

- Сразу нет! Я даже встречаться с таким не буду. Я люблю свободу иуважаю свободу других. Иногда мне нужно денек побыть одной, подумать...И мужчина должен это понимать. Я люблю иногда подумать.

"Люблю без криминала"

- Возвращаясь к теме "женщины-мечты"... Чем вы взбадриваетесь утром,чтобы стать веселой и позитивной?

- Для меня это три кружки кофе. Каждое утро.

- А что оптимистичного есть в вашем холодильнике?

- Там только помидоры, огурцы и авокадо. Больше ничего! Я себяограничиваю в еде, стараюсь питаться исключительно здоровой пищей.

- Какие слова ассоциируются у вас с отдыхом?

- Море, песок и жара +35°С. Еще, чтобы расслабиться, смотрю кино.

- Вспоминая опыт ваших героинь, сами вы на что пошли бы ради любви?

- Без криминала, в принципе, на все!

К идеалу тянулся Дмитрий Макляков

Источник: Телескоп

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь