Онлайн
Звёзды

Наталья Сумская празднует День рождения: яркие роли великой актрисы

Сегодня выдающейся украинской актрисе исполняется 63 года.

13:40, 22 апреля 2019

Наталья Сумская

фото: kino-teatr

Сегодня родилась актриса, телеведущая и Народная артистка Украины Наталья Сумская.

Наталья Сумская предпочитает театра, но снимается и в кино, если оно качественное. Актриса также хорошо поет и выступала во многих спектаклях певицей. Среди многих ролей Натальи СУМС в кино можно отделить найвизначни.

«Наталка Полтавка»

В 1978 году Наталья сыграла главную роль Наташи в экранизации пьесы Ивана Котляревского. По сюжету бедная девушка Наташа с Полтавщины должна была жениться на богаче, которого совсем не любит. История становится еще более драматичной, когда ее любимый Петр возвращается в село в тот момент, когда Наталья под влиянием матери, дала согласие на брак.

«Дударики»

В фильме режиссера Станислава Клименко Наталья Сумская и Ярослав Гаврилюк сыграли главные роли. Фильм снят на величайшей киностудии им. Александра Довженко. Приключенческий фильм рассказывает историю сельского пастуха, который имеет чрезвычайно талантливый голос и встречает на своем пути разных людей, среди которых оказывается красавица-рыбачка.

Актриса Наталья Сумская

фото: фейсбук Натальи Сумской

«Кармелюк»

В четырехсерийном биографически-историческом фильме Наталья Сумская сыграла роль Марии Кармелюк. Это история об украинском «Робин Гуда» Устим Кармелюк, который в 19 в. начал целое движение против помещиков.

«Горы дымят»

Место действия – граница Румынии и западной Украины. Это драматическая история любви жены офицера и честолюбивого разбойника Ивана Семенюка, отношения которых должны были выдержать множество препятствий. Наталья Сумская играет роль Маши, которая является женой Ивана Семенюка.

Читайте также
Эксклюзив: Ольга Сумская рассказала, почему стоит смотреть сериал «С меня хватит»

Эксклюзив: Ольга Сумская рассказала, почему стоит смотреть сериал «С меня хватит»

«Вверх ногами»

Наталья Сумская играет главную роль Ульяны, которая едет с сыном отдохнуть в Южную Пальмиру. Но там образуется цепь неожиданных событий, ситуаций и встреч, и теперь герои не могут вернуться домой.

Поклонники Натальи Сумской всегда радуются вместе с ней ее творческим победам. 

Смотрите видео про историю жизни бразильской актрисы Глории Пирес:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь