Онлайн

Наталья Холоденко рассказала о трудностях участия в шоу «МАСКА»

Наталье Холоденко достался один из самых больших костюмов в проекте.

Александра Красновская Александра Красновская
13:30, 23 февраля 2021

На этой неделе в гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» зрители узнали имя звезды, которая скрывалась под маской Козы. В эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» популярная психолог Наталья Холоденко рассказала, как решилась на такой эксперимент и почему сначала колебалась относительно предложенного образа.

Психолог Наталья Холоденко удивила поклонников своим певческим талантом, она настолько вжилась в роль своей маски, что никто не мог рассекретить ее личность. Но сама звезда даже не пыталась изменять голос – все получилось само собой.

«Должна признать, что лично я бы не угадала ни одного участника, потому что даже когда краем уха удавалось услышать чье-то пение, не было никаких ассоциаций. Зато, когда я пела, мне казалось, что все очевидно, потому что мне не удалось подобрать особую манеру. Только во время последнего номера все расслышали во мне Руслану, – признается психолог Наталья Холоденко в эфире канала «Украина». – Я пришла в это шоу с целью что-то узнать о себе и что-то раскрыть. Так и произошло».

А вот насчет образа Козы у психолога были опасения, но профессиональный подход помог ей преодолеть сомнения.

«Сначала у меня возникли ассоциации со школой – одень костюм и будут дразнить козой еще 5 лет. Но потом я поняла – все, чего мы боимся, надо попробовать, ведь когда в это погружаешься – защищаешься. К тому же, для меня Коза – национальный, этнический герой, это для меня близко, я бандуристка, просто не было возможности это демонстрировать. И мне хотелось сделать чисто украинскую историю», – комментирует звезда.

Однако не обошлось без сложностей, ведь Наталье достался один из самых больших костюмов в проекте.

«С самого начала я попросила костюм с маленькой головой, потому что у меня пониженное давление и может быть головокружение. Но получилось так, что моя голова была второй по величине после Сома – у него однокомнатная квартира на голове, а у меня просто хрущевочка, –смеясь, поделилась Наталья Холоденко в программе «Ранок з Україною». – Это физически очень тяжело. К тому же, у меня были каблуки около 25 см. Во время первой репетиции я впервые в жизни почувствовала паническую атаку, тогда просто не рассчитали количество дырочек, сквозь которые проникал кислород. Однако дальше все привыкли к этому».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь