Онлайн

Наталья Холоденко рассказала, как относится к партнерским родам

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

18:00, 14 февраля 2020

Ведущая канала «Украина Наталия Холоденко рожала дочку Вивьен в присутствии любимого мужчины и своего продюсера, которые хотели ее поддержать. В программе «Зірковий шлях» психолог рассказала, стоит ли рожать вместе или нет?

В жизни Наталии Холоденко уже был опыт партнерских родов.

«Я советую женщинам привлекать мужчин к любым процессам, в которых нужна мужская помощь, – советует психолог на канале «Украина». – Но не надо воспринимать мужчину как подругу, с которой вы рожаете. Мужчина – это человек со своими возможностями, соображениями, поэтому он может все это воспринимать по-другому».

Однако причина быть рядом во время партнерских родов не только в том, что женщине нужна помощь. Наталия Холоденко четко обозначила главный момент в данной ситуации.

Читай также
Минус 29 килограмм: Наталия Холоденко призналась, что заставило ее похудеть

Минус 29 килограмм: Наталия Холоденко призналась, что заставило ее похудеть

Наталья Холоденко стала ведущей рубрики «Зіркового шляху»

Наталья Холоденко стала ведущей рубрики «Зіркового шляху»

«Единственная причина, почему я за партнерские роды, это наше состояние, – сказала психолог журналистам в программе «Зірковий шлях». – Женщина не всегда находится в адекватном состоянии в такой момент. Бывают разные врачи, разные ситуации, поэтому должен быть кто-то из близких, кто сможет защитить ее интересы, когда у нее нет сил: – это может быть подруга, мама, муж, то есть любой человек, который вам приятен. Он не будет мешать врачам, но одновременно сможет предоставить тот моральный комфорт, который вам необходим».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь