Онлайн
Звёзды

Наталка Карпа рассказала страшную историю, после которой решила стать врачом

К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, Наталью успешно прооперировали ...

Даша Харченко Даша Харченко
18:30, 15 февраля 2021

В эксклюзивной рубрике «Звездные мамы» программы «Ранок з Україною» с ведущими Марией Мельник и Григорием Германом певица Наталка Карпа познакомила поклонников со своей матерью. В эфире канала «Украина» артистка призналась, что именно благодаря маме смогла пережить самый страшный период в своей жизни и почему сейчас говорит, что мама «приворожила» к ней любимого мужчину.

Наталка Карпа родилась в семье инженера коммунального хозяйства и музыканта. Еще до того, как девочка научилась читать, она уже умела играть на пианино. Несмотря на то, что мама была в восторге от таланта дочери, Лидия Леонидовна не хотела, чтобы Наталка связала свою жизнь со сценой. Поэтому тогда, только по просьбе мамы, Наталка Карпа вступила в медицинский. В «Ранку з Україною» певица впервые рассказала, из-за какой страшной ситуации она все же решила стать врачом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(@natalkakarpa)

«В 17 лет я обнаружила на теле необычную опухоль. Принимала душ и заметила, что что-то не так – в молочной железе что-то есть. Тогда я очень боялась кому-то об этом рассказывать. Первой, к кому постучалась, была мама», – со слезами на глазах рассказала певица Наталка Карпа в эфире канала «Украина».

К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, Наталку успешно прооперировали. После этой ситуации она и решила стать врачом, но именно тогда, когда окончила медицинский институт – ее певческая карьера резко пошла вверх.

«После того, как я маме показала диплом, сказала, что все же не буду гнаться за двумя зайцами, потому что можно ни одного не поймать. Решила все же свою силу, энергию направить в сторону музыки», – рассказала певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(@natalkakarpa)

Казалось, кроме карьеры, Наталку ничто не интересовало. И когда ей исполнилось 30, мать начала бить тревогу. Единственный по-настоящему серьезный конфликт между мамой и Наталкой был из-за того, что дочь никак не выйдет замуж. Но очень скоро певица встретила того самого мужчину – Евгения Терехова – героя АТО. И уже через неделю отношений Наталка познакомила избранника с мамой.

Читай также
«Я была жестока к себе»: Мика Ньютон рассказала, как у нее диагностировали рак

«Я была жестока к себе»: Мика Ньютон рассказала, как у нее диагностировали рак

«Женя и сегодня вспоминает, что мама дала ему особый борщ. Говорит: «В этом борще что-то было! Потому что после него я так влюбился в тебя!» – поделилась Наталка Карпа в «Ранку з Україною».

И действительно, уже через месяц после посиделок с мамой Евгений сделал Наталке предложение! В том же году они сыграли свадьбу, а год назад у них родилась дочь Злата.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь