Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 2 августа, 13:11 1132

Наталка Карпа поделилась действенными способами восстановления волос

Известная украинская певица рассказала о своем опыте восстановления волос и дала полезные рекомендации всем девушкам.

В программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», певица Наталка Карпа поделилась собственными секретами красивых и живых волос.

Когда-то Наталка Карпа была блондинкой, правда, певица вспоминает эти времена с улыбкой и говорит – сегодня вряд ли бы согласилась на такой эксперимент.

«После такого "блондинистого" периода пришлось очень долго восстанавливать волосы. Помню, тогда они были, не в очень хорошем состоянии и мне удавалось их восстановить, прибегая к определенным секретикам», – признается Наталка Карпа в эфире «Ранку з Україною».

Артистка поделилась своими лайфхаками ухода за волосами.

«Первое – это репейное масло, которое можно приобрести в любой аптеке. Это средство прекрасно восстанавливает структуру волос. Надо просто смазать, подождать 15-20 минут и тщательно вымыть голову. За 1-2 недели вы увидите хороший результат», – рассказывает Наталка Карпа в эфире канала «Украина».

Наталка Карпа

фото: instagram

Следующий секретики Наталки – для решительных и смелых девушек, правда, перед тем как начать процедуры, артистка советует обратиться к дерматологу.

«Второй моментик – это настойка красного перца. Берем и немного разогреваем средство в микроволновой печи и наносим на корни. Концентрация красного перца раздражает сосуды, что побуждает рост волосяной луковицы – волосы начинают быстрее расти. Но в этом случае надо проконсультироваться с дерматологом, чтобы не было сухости», – поделилась певица.

Смотрите видео о том, как Наталка Карпа закончила свой челлендж «90 дней до лета»:

Ну и, конечно, народные методы – это и быстро, и экономично, а главное – естественно.

«Ну и постольку сейчас я брюнетка, для нас еще одно крутое средство! Надо сделать отвар из коры дуба – такое средство помогает восстановить и предоставить цвет, блеск и живой вид волосам», – говорит Наталка Карпа в программе «Ранок з Україною».  

Ранее популярная артистка Даша Астафьева рассказала о своем нетипичном для женщин увлечении.

Также недавно MELOVIN и Потап рассказали, за что благодарны своим отцам. 

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости