Онлайн
Cериалы

Наталия Бережная призналась, что страдала от домашнего насилия

Смотрите новые серии «Реальной мистики» с 22 марта на телеканале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
15:40, 12 марта 2021

22 марта в 11:45 на телеканале «Украина» стартует новый сезон скриптед-реалити «Реальная мистика». Актриса Наталия Бережная в откровенном интервью программе «Зірковий шлях» впервые призналась, почему терпела унижения от любимого мужчины.

Наталия Бережная рассказала, что ей пришлось пережить в первом браке. Скандалы и выяснение отношений она видела еще с детства. Часто бабушка Наталии уводила ее в другую комнату, откуда та слышала крики родителей.

«Мне было уже 14 лет, когда я подошла к маме и сказала: «Ты знаешь, если мой мужчина так будет вести себя со мной, я ни минуты не останусь с ним наедине. Соберу вещи и уйду в ночь. Ни секунды не буду рядом с таким человеком», – рассказала Наталия в интервью для канала «Украина». – Но, когда я уже была замужем, подобное повторилось в моей семье».

Будущий муж актрисы был старше ее на 16 лет. Наталия Бережная влюбилась в него, но как только они стали жить вместе, Юрия как будто подменили.

«Он просто меня морально давил, – объяснила героиня «Зіркового шляху». – Оскорблял, плохо со мной разговаривал».

Даже понимая, что она попала в ловушку и проживает ту же историю, что и ее мама, актриса все равно вышла за Юрия замуж.

«Я пришла к осознанию, что не хочу жить в квартире с родителями, где постоянные ссоры, выяснение отношений плюс тотальный контроль со стороны мамы, – призналась актриса в интервью для канала «Украина». – Мне было 17-18 лет, а меня выпускали погулять до 9 вечера. Ну что это такое?».

Через время Наталия Бережная стала мамой двух дочек и переехала с мужем в Эстонию, где он открыл ресторан.

«Я предложила мужу: «Это же наш семейный бизнес, давай я буду там работать», – поделилась героиня «Зіркового шляху». – Но Юрий ответил: «Нет, у тебя мало ума, ты не справишься».

Каждодневное обесценивание мужем привело к тому, что актриса постоянно жила в напряжении.

Читай также
Звезда сериала "Реальна містика" в жизни: самые горячие фото Натальи Бережной

Звезда сериала "Реальна містика" в жизни: самые горячие фото Натальи Бережной

«Я частенько просыпалась по утрам и думала: «Так, за что я сегодня выгребу?», – призналась Наталия Бережная в интервью для канала «Украина», - Я переодевалась, и когда мама увидела синяки, то начала плакать».

Кошмар в жизни актрисы закончился нескоро. Даже решившись на развод, она была вынуждена жить с мужем, потому что тот угрожал отобрать у нее детей. И только когда у Юрия появилась любовница, он переключился с жены на нее. Чтобы Наталия не мешала ему, бывший супруг купил ей билет в Украину, где актриса смогла начать новую жизнь.

Смотрите новые серии «Реальной мистики» с марта на телеканале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь