Онлайн
Звёзды

Настя Каменских попала на страницы известного американского издания

О ней написало HOLA!USA.

Даша Харченко Даша Харченко
14:00, 25 сентября 2020

Недавно известная украинская певица Настя Каменских выпустила испаноязычный альбом с Ecléctika. После этого звезда попала на страницы знаменитого американского издания HOLA! USA. Журналисты в частности рассказали об одном из хитов из альбома – Película.

Вот что пишут на сайте издания: «Настроение и характер альбома полностью соответствуют значению слова ECLÉCTIKA, которое переводится как "смешивание", сочетание разных стилей и идей. Альбом также демонстрирует многогранность артистки, которая уверенно сочетает в своей музыке различные музыкальные культуры, в первую очередь украинскую и латиноамериканскую. Этот симбиоз помогает создавать уникальные песни».

Издание также пишет и о шести других песнях на испанском языке, об их дополнении украинским колоритом, а также о триумфе песни Elefante, которая набрала более 100 миллионов просмотров на Youtube и была в чартах SHAZAM более 10 месяцев.

Но недавно Настя Каменских откровенно рассказала, кто раскритиковал ее испаноязычный альбом. По ее словам, многое приходилось переделывать.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь