Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 30 июня, 12:35 1287

Настя Каменских показала фото с тайной свадебной церемонии в Лас-Вегасе

Потап и Настя тайно поженились еще три года назад.

Певица Настя Каменских приоткрыла «занавес тайны» того, как давно начались ее отношения с репером Потапом.

Оказывается, три года назад Потап и Настя провели тайную свадебную церемонию в Лас-Вегасе.

По словам артистки, во время гастрольного турне они выступали в Лас-Вегасе, Потап подошел к ней и сказал, что у нее есть ровно три часа на то, чтобы собраться на собственную свадьбу.

«В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил нам в Лас-Вегасе…И, признаюсь вам, воспоминания об «I do» из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце», - написала певица.

INSTAGRAM (@kamenskux)

 

Каменских добавила, что сейчас они каждый раз шутят, что сыграли две свадьбы для каждого из них - большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве для Насти, и в стиле Потапа – «яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная - свадьба-сюрприз в Вегасе».

«Ребята, центе свои воспоминания и те счастливые эмоции, которые переживали в тот момент», - подытожила артистка.

Напомним, Потап и Настя сыграли свадьбу 23 мая 2019 года в одном из киевских загородных комплексов. Торжество посетило множество звездных друзей пары. До этого ходило очень много слухов относительно возможного романа артистов, однако все сплетни они опровергали.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости