Онлайн
Звёзды

Настя Каменских поделилась секретами своего питания: как не переедать

Звезда старается держать себя в форме.

Даша Харченко Даша Харченко
15:17, 28 сентября 2020

Известная украинская певица Настя Каменских после похудения длительное время уже поддерживает прекрасную физическую форму. Звезда регулярно занимается спортом и правильно питается. Тем не менее звезда уже признавалась, что иногда позволяет себе разные неполезные вкусности.

Сейчас Настя поделилась советами, которые помогают ей не переедать.

Первое – это завтрак, который дает энергию на весь день.

«Утром я всегда ем плотно и сбалансировано. Я обычно завтракаю гранолой с козьим йогуртом без наполнителя или овсянкой на воде с тертым яблочком и орехами», − рассказала певица.

Также она сказала, что никогда не ест во время просмотра фильма, сериала или во время чтения.

«И вообще не беру телефон в руки, пока ем. Ведь когда мы отвлекаемся на что-то в процессе приема пищи, нам очень легко не заметить, что мы переедаем», − отметила Каменских.


По словам звезды, в ее доме нет вазочек с конфетами или печеньем. Только фрукты, ягоды и орехи.

«Так нет соблазна съесть что-то вредное. Это правило нарушается только с приходом гостей - тогда в доме появляются пиалы со сладостями», − рассказала Каменских.

Певица посоветовала пить много воды. Иногда чувство жажды можно спутать с чувством голода.

И последнее – вовремя ложиться спать.

«Недосыпание - это стресс для организма. Во время стресса уровень сахара в крови понижается и нам хочется есть. И есть что-то вредное. Поэтому здоровый сон - это обязательно!», − подытожила звезда.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь