Онлайн
Звёзды

Настя Каменских откровенно рассказала, кто раскритиковал ее испаноязычный альбом

Певица эксклюзивно поделилась творческими планами.

Александра Красновская Александра Красновская
13:30, 23 сентября 2020

Новый хит - новые рекорды! Настя Каменских начала осень зажигательной композицией и выходом испаноязычного альбома! Но это еще не все новости! Вы первыми узнаете, кто раскритиковал работу певицы!

Мы встретились с Настей, чтобы поздравить с выходом новой композиции и поговорить о последних слухах. И поверьте, то, что услышите дальше, - вас точно удивит! Но обо всем по очереди! Новый клип певицы за несколько дней собрал не только более трех миллионов просмотров, но и поднял волну обсуждений провокационной названия... Так что же такое это «Ауео»?

«Слово Ауео это слово, которое было взято из мексиканского сленга. В испанском не читается буква Н, поэтому наши люди почему-то решили, что мы действительно сделали какую-то провокацию или игру слов. Но, честно говоря, не было никакой провокации. Мы выбрали это слово потому, что мы были много раз в Мексике и слышали это Ауео. У них значит круто, классно, оу», - говорит певица.

Певица признается, что одна сцена в клипе заставила ее изрядно понервничать!

«На меня напала какая-то трусиха Настя. Ну это нормально, что она напала, потому что у нас в клипе есть такой момент, когда я вишу вверх ногами. И во-первых для того чтобы вообще это сделать и несколько кадров можно было снять, повисеть 3 минуты, каскадеры мне говорили, что нужно целый год готовиться. А у меня был только месяц. И я месяц каждый день готовилась», - рассказала Каменских.

А дальше ... шок! Когда все же стартовали съемки опасной сцены, у Насти началась настоящая паническая атака!

«Я волновалась за то, что я упаду. С моим счастьем, учитывая то, что я упала однажды с парашютом, я вообще честно скажу, каждый день я могу себе разбить или палец, ударить или ноготь оторвать. И я волновалась, что-то там не выдержит, я упаду. У меня была честно говоря паника. Я помню, что меня все успокаивали. Но все получилось классно», - вспоминает звезда.

Недавно вышел и испаноязычный альбом певицы, над которым она работала полтора года. А перед тем, как его могли услышать все, звезда провела эксперимент - отправила жителям Латинской Америки на прослушивание и получила в ответ критику!

«Пришлось мне все переделывать. Не все, очень много таких кусочков. Почему? Потому что например во всей Латинской Америке ананас будет пинья, и только например на Кубе это и пинья, и кое-что, что я не могу вам сейчас даже сказать. Вот. И так много слов. Например во всей Латинской Америке это означает нормальное слово, в Аргентине это очень плохое слово. И нам пришлось изрядно поработать с этим альбомом. Я очень плохо отношусь к таким правкам. Потому что это порыв эмоций. Ты сделал работу, это как художник нарисовал свою картину. И здесь художнику говорят: извини пожалуйста, но этот мазок похож на мат, давай его оттуда сотрем. Но я это сделала, разумеется, мне хочется, чтобы мою музыку везде понимали. И ни в коем случае я бы не хотела обидеть какую-то страну».

И планов у Насти еще много и не только творческих! Например, освоить новый язык.

«Я решила, что я хочу португальский язык. Почему именно его - потому что мне очень нравится босанова, я обожаю Бразилию. У меня классно получается итальянский, я там жила и он мне как родной. Испанский язык. Почему я не хочу останавливаться - потому что сколько ты учишься, столько ты молодой. И каждый язык - это еще одно окно в мир. Плюс маразма у меня не будет».

«Зірковий шлях» желает NK новых хитов, реализации всех планов и получения Грэмми, о котором так мечтает певица!

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь