Онлайн
Кино

Нашумевший сериал «Большая маленькая ложь» продлили на третий сезон

Экранизация романа Лианы Мориарти стала самым успешным проектом НВО.

Александра Красновская Александра Красновская
14:15, 12 октября 2020

Популярный американский сериал «Большая маленькая ложь» продлили на третий сезон.

О возможном продлении картины проговорилась исполнительница одной из главных ролей в сериале Николь Кидман.

По ее словам, у сценариста есть хорошая идея. Единственная проблема - как собрать всех актеров на площадке, ведь каждый из них имеет очень плотный график. И здесь нашелся выход - интересная сюжетная линия, которая поможет скорректировать занятость исполнителей главных ролей.

«Мы с Риз Уизерспун разговариваем или переписываемся раз в неделю. Она только что вернулась в Нэшвилл, мы очень близки и должны снова работать вместе. Тогда я написала Зои Кравиц и Лори Дерн», - добавила Николь.

Стоит отметить, что экранизация одноименного романа Лианы Мориарти стала самым успешным проектом НВО.

В мае 2020 года состоялась премьера драматического мини-сериала от HBO «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях. Сериал снят на основе романа «Ты должна была знать», который рассказывает о женщине по имени Грейс, муж которого становится подозреваемым в жестоком преступлении и исчезает. Теперь Грейс предстоит справиться со всеми последствиями и выяснить правду.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь