Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 21 октября, 11:20 1386

«Нас пытаются разъединить»: MARUV резко отреагировала на нововведения в нацотборе «Евровидения»

«Евровидение» 2020 состоится в Роттердаме, Нидерланды, 12, 14 и 16 мая.

Певица MARUV, которая в 2018 году победила в Национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение», резко раскритиковала новые правила, введенные в нацотбор 2019 года.

16 октября в Украине начался Национальный отбор на «Евровидение-2020». Нынешний отбор будет проходить с обновленными правилами: в них внесены условия об ограничении выступлений конкурсантов в России с 2014 года. Так, участником не может стать исполнитель, выступающий в РФ после 2014 года, а также «не планирует и не анонсирует ее во время конкурса и в финале "Евровидения", а также не въезжал на территорию Крыма с нарушением законодательства Украины».

Певице не понравились новые правила, чем она поделилась с изданием КП в Украине.

«Я считаю, что это плохо для самого конкурса, для развития музыки и в целом для творческой личности. Жителей планеты Земля и так очень много всего разъединяет: языки, цвет кожи, вера или политические взгляды, музыка осталась единственной экологичной силой, которая нас объединяет, и даже это у нас хотят отобрать. Печально!», - сказала певица

«Евровидение» 2020 состоится в Роттердаме, Нидерланды, 12, 14 и 16 мая.

Отметим, что некоторые страны уже определили своих представителей. В частности Бельгия и Испания уже назвали своих претендентов.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости