Онлайн

Нарушение правил: Меган Маркл и принц Гарри призвали голосовать на выборах в США

По правилам королевской семьи Великобритании герцоги не могут вмешиваться в политику других стран.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:00, 23 сентября 2020

Вчера, 22 сентября, Меган Маркл и принц Гарри появились в эфире популярного канала ABC в рамках проекта Time «Сто самых влиятельных людей мира». Появление герцогов на телевидении стало первым после того, как они сложили с себя королевские полномочия.

В коротком ролике Меган Маркл, как гражданин США, призвала людей зарегистрироваться на выборах. А Гарри, в свою очередь, подчеркнул важность коммуникации людей в интернете. Принц призвал не обращать внимание на негатив и дезинформацию в эти важные для США времена.

«Каждые четыре года нам говорят: «Это важнейшие выборы в нашей жизни». И это действительно так. Когда мы голосуем, наши ценности воплощаются в жизнь, а наши голоса становятся услышанными», - отметила Меган Маркл.

Читай также
Фильм Меган Маркл для Netflix: появились первые детали

Фильм Меган Маркл для Netflix: появились первые детали

Принц Гарри и Меган Маркл вернули долг королевской семье

Принц Гарри и Меган Маркл вернули долг королевской семье

Стоит отметить, что таким выступлением пара нарушила одно из главных правил королевской семьи - не вмешиваться в политику других стран.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь