Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 5 августа, 14:24 3333

Наоми Кэмпбелл возмущена: её не пустили на вечеринку из-за цвета кожи

Сложно поверить, но модель уверена, её не пустили из-за того, что она темнокожая.

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая заявила, что желает бороться с бедностью, столкнулась, по ее мнению, с агрессивным расизмом в её сторону.

Как пишет The Guardian, Наоми утверждает, что во время кинофестиваля в Каннах ее не пустили в отель из-за того, что она темнокожая. По словам модели, во входе на вечеринку в отеле не пустили также и её подругу, хотя у них были приглашения.

Наоми Кэмпбелл

фото: naomi

Сотрудники объяснили это тем, что на вечеринке уже нет места, локация заполнена, в то же время других гостей продолжали пускать.

Смотрите видео о том, как Наоми Кэмпбелл отпраздновала свой сорок девятый день рождения:

 Модель возмущена таким инцидентом. Но, как утверждает Наоми, такие ситуации вдохновляют ее продолжать борьбу за разнообразие в модельной индустрии.

Отметим, Наоми Кэмпбелл участвует в различных проектах, направленных на помощь пострадавшим от стихийных бедствий, а также защищает права женщин, помогает детям и темнокожим моделям, которые сталкиваются с расизмом.

Узнайте из видео про нового любовника супермодели:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости