Онлайн

Наоми Кэмпбелл подписала контракт с самой быстрорастущей медиа-компанией в мире

Наоми Кэмпбелл завоевывает новые вершины в медиа-среде.

15:45, 20 августа 2020

Американская топ-модель Наоми Кэмпбелл за время карантина смогла освоить новую профессию. Знаменитость стала ведущей собственного шоу «Без фильтров с Наоми».

В программе модель общается с приглашенными гостями об изнанке успешной жизни, о дискриминации и буллинге в шоу-бизнесе. Участниками шоу Наоми Кэмпбелл уже стали светская львица Пэрис Хилтон, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, модель plus-size Эшли Грэм и другие топ-звезды.

Фото: Instagram

Теперь шоу «Без фильтров с Наоми» может выйти на другой уровень. Знаменитость подписала контракт с наиболее быстрорастущей медиа-компанией в мире Studio71. С организацией уже сотрудничают такие личности, как Дуэйн «Скала» Джонсон и звезда американского YouTube Лили Сингх.

«Наоми делает что-то особенное, чего раньше не делала. Она понимает важность контента и взяла на себя ответственность за то, чтобы общаться со своей аудиторией осмысленным и достоверным образом, как это может сделать только она», - говорится в заявлении вице-президента компании Джозефа Марчезе.

Работа с Studio71 поможет Наоми Кэмпбелл выйти на новый уровень рекламных контрактов и повысить качество шоу.

Читай также
Одежда лишняя. Наоми Кэмпбелл в очередной раз полностью разделась для рекламы

Одежда лишняя. Наоми Кэмпбелл в очередной раз полностью разделась для рекламы

Повар Наоми Кэмпбелл раскрыл её диету: что ест модель для шикарного тела  

Повар Наоми Кэмпбелл раскрыл её диету: что ест модель для шикарного тела  

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь