Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 22 мая, 10:00 1711

Наоми Кэмпбелл – 50! Секреты неувядающей красоты супер-модели

Кэмпбелл занимается несколько раз в неделю пилатесом и джиротоникой

Сегодня, 22 мая, свой юбилей 50 лет отмечает известнейшая топ-модель и невероятная красавица Наоми Кэмпбелл. Несмотря на свой зрелый возраст, она выглядит просто сногсшибательно. По словам самой знаменитости, ни к каким услугам пластических хирургов она не прибегала, а ее цветущий вид — это всего лишь легкий ежедневный уход, тренировки и сбалансированная диета. Поэтому, дабы не быть голословными, мы решили раскрыть некоторые секреты именинницы по уходу за собой и своим телом.

INSTAGRAM (@naomi)

 

Питание

Наоми ярая вегетарианка и считает, что отчасти именно благодаря ее отказу от употребления мяса ей удается оставаться в такой хорошей форме. Также в рационе звезды постоянно присутствуют яблоки, зелень, овощи и натуральные соки. Чтобы умерить тягу к сладостям, Кэмпбелл употребляет артишоки, а имбирь и красный перец ускоряют разложение жиров. Также звезда предпочитает пропускать ужин и выпивает в день не менее литра воды.

Спорт

Кэмпбелл занимается несколько раз в неделю пилатесом и джиротоникой. Джиротоника – это такой вид спорта, которым занимаются на специальных тренажерах, внешне напоминающих ткацкий станок. С помощью тросов и различных рукояток отлично работают все группы мышц и развивается гибкость тела.

INSTAGRAM (@naomi)

 

Уход за внешностью

По словам модели, она терпеть не может ухаживать за волосами, а ее роскошные локоны — это всего лишь результат качественного наращивания. Единственный секрет Кемпбелл по уходу за волосами в домашних условиях: это нанесение маски для волос из оливкового масла раз в неделю.

INSTAGRAM (@naomi)

 

Чтобы кожа оставалась как можно дольше красивой, модель регулярно делает пиллинг. При чем для этих целей предпочитает использовать молотые зерна натурального кофе, так как кофеин хорошо подтягивает кожу и придает ей сияние.

Что касается пушистых ресниц звезды, то она добивается этого дорогим и качественным наращиванием, а также любит экспериментировать с цветом глаз при помощи цветных контактных линз, что придает ее облику некую загадочность и новизну.

Вам будет также интересно узнать, как выглядит Наоми Кэмпбелл без макияжа.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости