Онлайн

«Наконец-то выдохнула»: Шоптенко рассказала, как самоизоляция пошла ей на пользу

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

16:15, 17 июня 2020

Танцовщица Алена Шоптенко в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», рассказала, какую пользу вынесла из самоизоляции.

Даже во время карантина хореограф Алена Шоптенко проводила занятия онлайн со своими студентами и выставляла на страничке в соцсети.

«Я сама себе призналась, что мне довольно-таки неплохо во время самоизоляции, – поделилась Алена Шоптенко в интервью для канала «Украина». – Как бы это странно не звучало, но я действительно поймала себя на мысли, что наконец-то выдохнула, потому что в последнее время было очень много всего: и событий, и переломных моментов».

У Алены Шоптенко маленький ребенок, и она откровенно сказала во время эфира для «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая, что порой не хватает времени даже на себя.

«Я всегда старалась не останавливаться, потому что боялась что-то пропустить, – поделилась хореограф в эфире «Зіркового шляху». – Соответственно, постоянный темп давит, и ты бы поневоле остановился, но не можешь. Получилось так, что карантин стал причиной такой вынужденной меры. Я смогла остановиться, посмотреть на себя, выдохнуть, закрыть какие-то вопросы, на которые не хватало времени, отдохнуть от людей, что тоже важно, как бы это странно сейчас не звучало. Мне действительно стало спокойно».

Читай также
Секреты ухода за собой от Елены Шоптенко

Секреты ухода за собой от Елены Шоптенко

Известный хореограф рассказала, готова ли она к возможным трудностям.

«Я понимаю, что дальше предстоит и как будет тяжело в связи с кризисом и со сложившейся в мире ситуацией. Но, по крайней мере, во мне уже есть силы и ресурсы, чтобы с этим бороться, справляться и двигаться дальше», – поделилась Алена Шоптенко в интервью для канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь