Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 6 февраля, 13:26 66511

«Наконец-то все вместе»: Ирина Билык поделилась редкими фото развлечений всей семьей

Певица собрала всю семью вместе.

Украинская поп-дива Ирина Билык в последнее время оказалась жертвой сплетен, связанных с ее возможным разрывом с мужем. Знаменитость неоднократно  опровергала эти слухи, а сейчас даже опубликовала серию снимков, на которых показала, как проводит время со своими мужем и младшим сыном.

У себя в Instagram знаменитость поделилась фото с похода в развлекательный центр, где она весело провела время с мужем Асланом и сыном Табризом.

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

«Сегодня наконец-то все вместе и нам хорошо! Семья в сборе! Малыш счастлив! Какие аттракционы вы любите посещать став взрослыми?», - подписала снимки звезда.

Напомним, что новогоднюю ночь певица провела в компании близких друзей без супруга. Однако, знаменитость поделилась нежными постами с маленьким Табризом, в которых  рассуждала о материнстве.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости