Онлайн

«Naked nails» или «обнаженные ногти» - новый неоднозначный тренд осени 2020

Новый тренд придется по душе далеко не всем.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
18:30, 6 октября 2020

Стразы и вензеля - в прошлом. Лунки и цветочки - в прошлом. Даже, как раньше считалось, «классический» френч также сдает свои позиции. Самый свежий тренд - «naked nails» или (проще) «обнаженные ногти».

Новое веяние пришло к нам, как это ни удивительно, с модных дизайнерских показах. Выбрать маникюр, который подходил бы к любому образу, задача из сверхсложных. Современные кутюрье решили пойти другим путем и выпустили своих моделей на подиумы без покрытия.

Такая идея очень понравилась мировым модницам и знаменитостям, которые стали повторять этот маникюр и делиться им со своими миллионными фолловерами в инстаграм. К слову, с «обнаженной ногтями» неоднократно публично появлялись главные модницы королевской семьи Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Так тренд на «naked nails» начал набирать обороты и стал одним из самым популярным (если это так можно назвать) дизайном осени 2020 года.

Самое приятное из этого - такой маникюр можно с легкостью повторить дома самостоятельно. Единственное, что вам понадобится - качественный маникюрный набор. Ведь главный акцент такого тренда - идеально «чистые» ногти без кутикулы и других деталей, которые портят внешний вид ногтей.

Если же вы не планируете отказываться от салонных услуг, для вас также есть один плюс: маникюр без покрытия в салонах красоты стоит дешевле.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь