Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 29 декабря, 17:27 2613

Накануне Нового года ведущий «Реальной мистики» Андрей Дебрин пойдет продавать елки

30 декабря в 11:30 телеканал «Украина» покажет специальный новогодний выпуск документального скриптед-реалити «Реальная мистика». Праздничная серия обещает быть насыщенной не только загадками и мистическими явлениями, а и веселыми праздничными шутками.

30 декабря в 11:30 телеканал «Украина» покажет специальный новогодний выпуск документального скриптед-реалити «Реальная мистика». Праздничная серия обещает быть насыщенной не только загадками и мистическими явлениями, а и веселыми праздничными шутками.

Накануне Нового года каждый верит в чудеса, мечтает и ждет, что его желания обязательно сбудутся в наступающем году. Накануне Нового года герои программы «Реальная мистика» убедятся в том, что чудеса существуют, оказавшись в совершенно необычных для себя ролях.

Ведущий «Реальной мистики» Андрей Дебрин станет продавцом елок, Вера Ивановна — директором «Реальной мистики»! А кем станут остальные помощники ведущего, зрители канала «Украина» узнают в праздничном выпуске программы.

«Я просто обожаю эту серию. Она очень смешная, легкая, а ведущие в неожиданных образах просто бесподобны! Мы вышли за свои привычные рамки и создали настоящую новогоднюю сказку. Ее обязательно нужно посмотреть, чтобы зарядиться позитивом и праздничным настроением. В ней есть все то, что не дает оторваться от просмотра: интрига, волшебство, любовь, а главное — чудесный финал! Надеемся, что новогодний выпуск программы станет настоящим подарком для всех ее поклонников», — заинтриговала креативный продюсер проекта Дарья Дейниченко.

Ведущий программы Андрей Дебрин признался, что во время съемок новогодней серии «Реальной мистики» было очень весело и душевно. Андрей отметил, что он вспомнил те времена, когда зарабатывал себе на жизнь не только актерскими способностями.

«Конечно, новогоднюю серию мы старались сделать веселой. И, если бы не было кардинальных превращений, было бы даже странно. Через мой персонаж также проходит нить грустных реалий нашей жизни. Ведь часто достойным образованным людям, которые могут приносить пользу государству, приходится заниматься совершено несвойственными для них занятиями. И все ради того, чтобы просто прокормить себя и свою семью. Я их хорошо понимаю, потому что я тоже через это проходил. И мне было важно сказать об этом в праздничном выпуске программы», — поделился впечатлениями от съемок Андрей Дебрин.

Кроме того, в новогоднем выпуске документального скриптед-реалити примут участие и другие ведущие канала «Украина»: Светлана Катренко — ведущая «Ранку з Україною», Алена Винницкая и Александр Скичко — ведущие программы «Зірковий шлях».

Почему герои программы «Реальная мистика» поменяют профессии и чем закончится расследование Веры Ивановны, телезрители канала «Украина» узнают накануне Нового года — 30 декабря в 11:30!

Не пропустите новогодний выпуск документального скриптед-реалити «Реальная мистика» на телеканале «Украина» 30 декабря в 11:30!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости