Онлайн
Звёзды

Нацотбор на Евровидение 2019: кто прошел в финал

Стали известны имена всех финалистов национального отбора на "Евровидение 2019".

17:59, 18 февраля 2019

Недавно прошел второй национальный отбор на конкурс "Евровидение 2019". Наибольшее количество голосов и от жюри, и от зрителей получили подопечные Елены Коляденко – группа "Freedom jazz", одна из участниц которого выступала на восьмом месяце беременности.

Также в финале мы увидим дуэт Анна – Мария и нашумевшую группу KAZKA. Правда, фавориты конкурса, похоже, исполнением песни "Apart" не слишком впечатлили фанатов, ведь им поставили всего 5 баллов из максимальных восьми. Зато жюри оценили выступление звезд на семерку. Стать лучшими в полуфинале подопечным Никитина не помогли даже амулеты, с которыми они пришли на отбор.

А вот один из членов жюри –  Андрей Данилко заметил, что на самом деле всем артистам второго полуфинала не хватало уверенности. Надеемся, в финале ситуация изменится и конкурсанты смогут справиться с нервами.

Напомним, что за право представлять Украину на песенном конкурсе в этом году также будут соревноваться группы "Brunettes Shoot Blondes", "Yuko" и эпатажная певица "Maruv".

Именно эти артисты победили в первом полуфинале. А вот кто же в мае полетит в Израиль, мы узнаем уже в следующую субботу.

Напомним, среди самых амбициозных планов "Евровидения 2019" – приглашение Мадонны на конкурс. На данный момент агенты исполнительницы уже ведут переговоры с организаторами о возможном участии в конкурсе. Препятствием для реализации этой затеи является финансовый вопрос. Запросы Мадонны слишком большие и стороны до сих пор не смогли договориться и прийти к компромиссу. 

Смотрите также видео о том, чем будет удивлять "Евровидение" в 2019 году:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь