Онлайн
Cериалы

«На твоей стороне-2»: вспоминаем самые яркие моменты первого сезона

Фанатам точно есть что вспомнить из первого сезона украинской криминальной мелодрамы.

Даша Харченко Даша Харченко
16:30, 11 августа 2020

Совсем скоро на телеэкранах стартует премьера второго сезона украинской криминальной мелодрамы «На твоей стороне-2». Режиссерами нового сезона стали Антон Азаров и Сергей Сотниченко, а вот актерский состав остался без изменений: главные роли будут исполнять полюбившиеся нам с первого сезона Данная Абызова и Дмитрий Ратомский.

Первый сезон сериала «На твоей стороне» вышел в 2019 году и был наполнен яркими и довольно напряженными моментами, которые стоит освежить в памяти перед началом просмотра следующего сезона.

В первом сезоне мы познакомились с нейрохирургом Анастасией Стрелецкой. Молодая девушка работает в одной из лучших клиник Киева и однажды получает вызов якобы на место ДТП, куда выезжает в карете скорой помощи. Однако события обретают неожиданный поворот, когда член бандитской группировки под видом водителя скорой привозит Настю на склад фармацевтической фабрики, где требует немедленной и тайной медицинской помощи его сообщник, тяжело ранен в недавней перестрелке.

Настя по досадным стечениям обстоятельств становится пленницей, а позже и «опасным свидетелем» умышленного убийства. Чтобы остаться в живых, девушка вынуждена согласиться на странное и неприятное ей предложение своего похитителя, которое предполагает отказ от ее прежней жизни и полное ее изменение. Эта яркая завязка сюжета начинает увлекательную линию любви Насти и Максима, которую создатели сериала наполнили драмой и экшеном и за которой зрители с восторгом наблюдали весь сезон.

В 22-й серии влюбленные Настя и Максим, после спасения Насти от нападения, наконец, просыпаются вместе и проводят вдвоем целый день. Они также отмечают помолвку Юрия и Лидии в ресторане. Посреди празднования Максим узнает от Гали, что Богдан похитил ее ребенка.

В 23-й серии Максим спасает ребенка, за что получает благодарности от Гали и Никиты. Теперь на руках у Максима ноутбук Михаила. Парень решает узнать все тайны "дяди". Общаясь с Лидой, Настя окончательно понимает, кто враг Михаила Володенкова. Встреча Насти и Лиды заканчивается трагически.

В финальной серии создатели первого сезона оставили немало интриг. Настя больше не верит в невиновность Максима: она разрывает с ним отношения и подает на развод. Максим проводит собственное расследование и узнает, кто убил Анатолия. Он попадает в тюрьму, а Настя признается, что все еще любит его. Смогут ли влюбленные остаться вместе? Новый сезон сериала раскроет эту тайну. Не пропустите премьеру на канале «Украина».

Читай также
Актер сериала «На твоей стороне» показал бекстейдж со съемок второго сезона

Актер сериала «На твоей стороне» показал бекстейдж со съемок второго сезона

"Тайная любовь" – Дана Абызова рассказала о своей героине и показала фото тюремных сцен

"Тайная любовь" – Дана Абызова рассказала о своей героине и показала фото тюремных сцен

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь