Онлайн
Самые ожидаемые осенние премьеры на канале «Украина»: чем будут удивлять зрителей

«На твоей стороне»: канал «Украина» представляет сенсационную драму по турецкому формату

Смотрите уже в понедельник, 21 октября в 21:00.

17:07, 20 октября 2019

В понедельник, 21 октября на телеканале «Украина» стартует премьера 24-серийной картины «На твоей стороне», снятой по турецкому формату. Лента является украинской адаптацией сериала «Цена страсти» канала «D» со звездой популярного сериала «Тайная любовь» в главной роли эксклюзивно по заказу канала «Украина».

В центре сюжета история Анастасии Стрелецкой – молодого известного врача-нейрохирурга, которая случайно становится «опасным свидетелем» умышленного убийства. Анастасия Стрелецкая работает в одной из лучших киевских клиник. Однажды Настя выезжает на ДТП, в котором якобы пострадал один из клиентов клиники. Но вместо ДТП «скорая» привозит их на склады фармацевтической фабрики, где Настя становится «опасным свидетелем» умышленного убийства. Чтобы остаться в живых девушке нужно будет выполнить просьбу бандитов и полностью измениться.

Мелодрама «Цена страсти» в Турции вышла в конце конце 2017 года на телеканале «D» и стала одной из самых успешных картин последнего десятилетия. После огромного успеха, когда только за первые недели после премьеры сериал собрал в сети более 15 миллионов просмотров, а исполнители главных ролей сразу стали одними из самых высокооплачиваемых в Турции, канал «D» принял решение о съемках второго сезона. Работа над «Ценой страсти-2» продолжается и сейчас. Между тем, формат сериала был продан в ряд стран. Во многих странах Центральной и Восточной Европы с успехом прошли премьеры оригинальной версии турецкой мелодрамы.

Украинская версия картины уникальна тем, что над ее созданием работали несколько режиссеров: главный режиссер – Александр Кириенко и режиссеры постановщики – Андрей Черных, Екатерина Некрасова, Ольга Золотарева.

Читай также
Громкие премьеры октября на канале «Украина»: что обязательно посмотреть в этом месяце

Громкие премьеры октября на канале «Украина»: что обязательно посмотреть в этом месяце

«В центре сериала «На твоей стороне» – огромный семейный клан и несколько семей против него, за него или поперек. Но самое интересное –изменения. Изменения женщины и мужчины, здесь кардинально меняются персонажи, особенно главный герой, и все это происходит под влиянием лирики любви», – поделился один из режиссеров картины Андрей Черных.

«Мы решили взять для адаптации один из самых успешных турецких форматов. Сериал с огромным успехом прошел у себя на родине и во многих странах за рубежом. Это не только интригующая остросюжетная история, события которой держат в напряжении от первой до последней минуты, но и уникальная история любви, в которой главные герои – наши Настя и Максим – антиподы: она – святая, он – грешник, она -– добро, он – зло, она – свет, он – тьма. Кто-то скажет, что это почти сказочный сюжет о Красавице и Чудовище, но в перевоплощении Максима не будет волшебства. От падения в бездну его спасет Настя, которая через плотный панцирь безразличия и напускной жестокости сможет увидеть его истинную суть, разбудит его сердце, очистит душу», – рассказала, в свою очередь, главный продюсер департамента кино-сериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук.

«Мы покажем зрителям 2 сезона по 24 серии прекрасной, страстной, мелодраматической истории. Мы с творческой группой уже довольны нашей работой, надеемся, что зрители оценят то, что мы им предложим уже 21 октября», – добавила Наталья Стрибук.

Смотрите сюжет «Зіркового шляху» по теме:

Отметим, украинская версия картины была адаптирована в середине лета, а за 3 месяца творческая группа сделала невозможное – подготовила к эфиру все 24 серии. Специально для этого проекта компания «ТРИ-Я-ДА продакшн» разработала новую структуру кинопроизводства.

«С самого начала были поставлены такие рамки, чтобы снять 24-серийку в достаточно сжатые сроки. Для того, чтобы это реализовать, нам пришлось разработать новую структуру производства. Мы такого еще не делали, а это с учетом качества и того, что это праймовый продукт! Поэтому у нас работало 5 режиссерско-операторских групп и одновременно съемка велась на 2 площадках каждый день. То есть постоянно одновременно работали 2 режиссера, остальные 3 готовились к своим сериям», – поделился продюсер Игорь Волков.

Для того, чтобы картинка была целостной и не отличалась творческим взглядом различных художников, главный режиссер Александр Кириенко задал тон картине, сняв первые 4 серии, а уже после этого к работе были привлечены другие режиссеры-постановщики.

«Мелодрамы похожи на юношеские стихи – такая искренняя, банальная, тривиальная, очень и очень личная история. Поэтому надо только влюбиться и все. Так мы и снимали – влюбившись в турецкий формат, и создали невероятный проект. Несмотря на то, что это мелодрама, но ее особенность в том, что она насыщена экшен-моментами, сюжетами опасности, детективными линиями – такой микс сейчас очень модный и интересный для зрителя», – поделился главный режиссер картины Александр Кириенко.

В сериале «На твоей стороне» роли сыграли известные актеры, среди которых: Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Сергей Радченко, Федор Гуринець, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная и другие.

«Таких крупных проектов у меня еще не было! Здесь совсем другой масштаб, интересно попробовать себя на длинных дистанциях. Мне нравится, что моя героиня не какая-то лирическая, нежная девушка, она серьезная – врач-нейрохирург, верит в математику и химию. Это новый опыт для меня, например, мне нужно было научиться делать операцию в кадре, это было не очень легко, но теперь я знаю, как заштопать рану при огнестрельном ранении», – поделилась исполнительница главной роли – героини Анастасии Стрелецкой Дана Абызова.

Операторы-постановщики фильма: Дмитрий Баженов, Роман Грушевый, Павел Небера, Сергей Никифоров. Производством по заказу канала «Украина» занимается компания «ТРИ-Я-ДА продакшн». Продюсеры: Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Смотрите первые серии «На твоей стороне» в понедельник, 21 октября в 21:00 на канале «Украина».

Напомним, в субботу, 19 октября, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Будь что будет» производства продакшна IVORY films по заказу телеканала «Украина». Это фильм о женщине, которой пришлось пережить трагедию, но после ряда разочарований и драматических ситуаций судьба подарила ей счастливый шанс на положительные перемены в жизни.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь