Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
пн, 4 марта, 16:43 1298

На грани развода через одежду: кардинальное перевоплощение пары в шоу Миссия: красота

Героями первого выпуска нового сезона шоу «Миссия: красота» стала пара, которая оказалась на грани развода из-за одежды.

фото: gettyimages

Евгения четыре года не обновляла свой гардероб и сейчас находится в декрете с двумя маленькими детьми, а ее муж Евгений зарабатывает деньги на семью. Однако по мнению супругов, денег не хватает, чтобы они могли одеваться и поддерживать стильный внешний вид. За ежедневным бытовыми проблемами, Женя и Евгений потеряли привлекательность в глазах друг друга .

Отчаянная Женя обратилась в программу «Миссия: красота-2» в надежде на помощь от лучших профессионалов по перевоплощению.

В шкафу своего мужа Женя насчитала 68 старых поношенных футболок. А Евгений не понимает, почему те деньги, которые он дает своей жене на одежду, она тратит на одежду для детей. Женя стрижет своего мужа, поскольку считает это лучшим вариантом, чем если он будет ходить с заросшим волосами.

Выслушав основные претензии супругов, Анастасия Касилова и главный стилист канала Ильяс Сахтара приступили к изменениям.

Смогут ли супруги объясниться и перевоплотиться настолько, чтобы между ними загорелась новая искра любви?

В результате преобразования Евгения едва узнала себя в зеркале и не могла подобрать слов, чтобы описать свое восхищение. А в Евгений не смог сдержать свои чувства, настолько он был в восторге от своей жены и себя самого.

Также, в этом выпуске, женский парикмахер, мастер причесок Татьяна Хохлова продемонстрировала, как с помощью аксессуаров можно быстро сделать стильную прическу. Поскольку Женя кондитер, ее волосы всегда должны быть собранными. Варианты таких легких причесок могут быть полезными и для вас. Ведь женщины даже во время работы стремятся выглядеть красивыми.

Первый вариант: сделать стильную гульку с помощью хеагами, японского аксессуара для длинных волос. Хеагами состоит из двух линеек. Концы волос нужно разместить между линейками и накрутить, а потом одновременно с двух сторон загнуть кончики линейки вниз.

Обратите внимание на материал о трудностях в отношениях: почему ничего не получается.

Китайский гребешок монтера используется как украшение для волос. Закрепив расческу с одной стороны, вы обводите монтеру вокруг собранных в хвост волос, и закрепляете с другой стороны.

И еще один вариант, с помощью которого можно создать стильную прическу за считанные секунды - это повязка афинка. Смотрите видео, чтобы узнать секрет создания красивой прически, которая подойдет как на праздники, так и на каждый день.

Напомним, с 4 марта в 10:30 на канале «Украина» стартовал второй сезон парного мейковер-шоу "Миссия: красота".

Смотрите историю перевоплощения супругов в первом выпуске «Миссия: красота-2»:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости