Онлайн

На телеканале "Украина" состоится премьера сериала "Неравный брак"

Телеканал "Украина" в новом сезоне покажет одну из главных телепремьер 2013 года – теленовеллу "Неравный брак". 

15:55, 3 декабря 2012
foto_brak310Телеканал "Украина" в новом сезоне покажет одну из главных телепремьер 2013 года – теленовеллу "Неравный брак". Телезрителей канала "Украина" ждет знакомство с героями фильма, которым предстоит выбрать между любовью и чувством долга, поверить в мечту, а также научиться прощать. 

В фильме известного кинематографиста Льва Гришина рассказывается о юной девушке по имени Алиса, которую долги отца заставили отказаться от любимого и вступить в брак по расчету. Съемки проходили в России и Украине. В Крыму был построен вымышленный кавказский город, где и разворачивается основное действие многосерийного фильма. Масштабность съемок не уступает голливудским "экшенам". Героям предстоит летать на вертолетах, участвовать в гонках, перестрелках, бежать из тюрьмы и многое другое. 
 
В главных ролях снялись Анна Антонелли и Дмитрий Брусникин. Именно их героям на пути к счастью предстоит справиться со всеми неприятностями. А вот чем закончится этот сериал, пока не знает никто – съемки фильма будут идти параллельно с эфиром.

Анна Антонелли, актриса, исполнительница роли Алисы: "Моей героине 20 лет. Она студентка медицинского университета и собирается замуж за молодого парня. Но ради отца она соглашается на брак с Султаном, который намного старше ее. Жизнь представляется ей кошмаром, она боится и не любит своего мужа. Но у Алисы сильный характер, и она с достоинством выдержит все испытания". 

Дмитрий Брусникин, актер, исполнитель роли Султана: "Когда слышу фразу "неравный брак", сразу в мыслях возникает картина художника Василия Пукирева, где молоденькую девушку выдают замуж за старика. Наша история совсем другая. Скорее, это сюжет книги "Анжелика и король". Мой герой влюбился как мальчишка и верит, что сможет заслужить ответную любовь… В результате ему это удается". 

Смотрите сериал "Неравный брак" на канале "Украина" с января 2013 года. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь