Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Удивительные люди / Новости
реклама
пн, 4 марта, 7:20 4422

На телеканале «Украина» прошел второй эфир грандиозного проекта «Дивовижні люди»

Стало известно имя следующего участника, который будет соревноваться за главный приз в гранд-финале шоу.

На телеканале «Украина» 2 марта в 21:00 прошел второй эфир «Дивовижні люди», где участники с уникальными навыками показывают и доказывают, что человеческие возможности безграничны.

Вчера же определился и второй победитель, который получил 100 000 грн и примет участие в гранд-финале шоу «Дивовижні люди», который пройдет 27 апреля. Так, конкуренцию 22-летнему жителю Львова Олегу Шпаю, который освоил метод эхолокации и стал победителем премьерного эфира, составит 36-летняя Наталья Жидкова и ее уникальная визуальная память.

Напомним, что победителя в каждом эфире определяют путем голосования, в котором берутся во внимание и оценки звездных экспертов, и зрителей в зале.

Телеведущие Маша Ефросинина и Алексей Суханов, певица Оля Полякова и популяризатор науки, ученый-физиолог Виктор Комаренко – четверка, которая оценивает уникальные навыки участников шоу «Дивовижні люди». Звездные эксперты и зрители в зале могут ставить от 0 до 10 балов, но финальный результат всегда зависит от той оценки, которую поставили именно зрители.

Помимо Натальи Жидковой и ее феноменальной визуальной памяти украинские телезрители в этом эфире познакомились с:

Евгением Ивановым, который владеет стереоскопическим зрением. В приготовленном для него испытании, мужчине было необходимо найти отличия на гигантских картинах, которые состояли из 10 тысяч пикселей.

Надеждой Васиной и ее уникальной двигательной памятью. Девушке предстояло сначала запомнить, а затем с закрытыми глазами сделать 5 сложных гимнастических позиций, чтобы пройти через конструкции карусели, которая двигалась, и не зацепить ни одну из них.

Машу Ефросинину интересовало для чего Надежде нужно участие в шоу, если она и так уже известна всему миру, но Оля Полякова отметила, что для чистого таланта не бывает слишком много славы и признания!

Участник Станислав Швец продемонстрировал свою тактильную память. В ходе испытания мужчине предстояло из 100 видов роз определить наощупь с закрытыми глазами сорт и цвет тех цветков, которые были случайным образом выбраны звездными экспертами.

9-летний Сава Мурачев показал всем, как может работать мгновенный счет в уме. Это второй маленький участник с уникальными навыками, которого мы увидели на проекте «Дивовижні люди». Мальчик проходил испытание в три этапа: счет сложных цифр, счет со стихотворением и счет во время набивания мяча.

Дмитрий Куценко - человек-магнитофон. Он перепел хиты Олега Винника наоборот. После выступления этого участника между звездными экспертами разгорелся конфликт, так как Маша Ефросинина считала, что такой навык это развлечение одного дня, а вот Ольга Полякова встала на его защиту и парировала Марие тем, что в таком случае и ее музыка это развлечение одного дня!

С каждым эфиром шоу «Дивовижні люди» украинский телезритель знакомится все с большим количеством людей с уникальными навыками. Это поистине грандиозный проект и самые нереальные участники, которые доказывают всем, что человеческие возможности безграничны.

Следующий эфир состоится 9 марта в 21:00 на телеканале «Украина». А для тех, кто пропустил второй показ, есть возможность посмотреть шоу прямо сейчас на официальном сайте канала.

Смотрите 2 эпизод шоу «Дивовижні люди» онлайн:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости