Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Удивительные люди / Новости
реклама
вс, 10 марта, 6:00 3571

На телеканале «Украина» прошел третий эфир грандиозного проекта «Дивовижні люди»

Стало известно имя следующего участника, который будет соревноваться за главный приз в гранд-финале шоу.

На телеканале «Украина» 9 марта в 21:00 прошел третий эфир «Дивовижні люди», где участники с уникальными навыками показывают и доказывают, что человеческие возможности безграничны.

Определился и третий победитель, который получил 100 000 грн и примет участие в гранд-финале шоу «Дивовижні люди», который пройдет 27 апреля. Конкуренцию 22-летнему жителю Львова Олегу Шпаю, который освоил метод эхолокации и стал победителем премьерного эфира и 36-летней Наталье Жидковой, победительнице второго эфира, которая обладает уникальной визуальной памятью, составит 16-летний Андрей Лушпак, владеющий невероятной мультифункциональной способностью.

Напомним, что победителя в каждом эфире определяют путем голосования, в котором берутся во внимание и оценки звездных экспертов, и зрителей в зале.

Телеведущие Маша Ефросинина и Алексей Суханов, певица Оля Полякова и популяризатор науки, ученый-физиолог Виктор Комаренко – четверка, которая оценивает уникальные навыки участников шоу «Дивовижні люди». Звездные эксперты и зрители в зале могут ставить от 0 до 10 балов, но финальный результат всегда зависит от той оценки, которую поставили именно зрители.

Помимо Андрея Лушпака, который в своем номере одновременно жонглировал, складывал кубик-рубик и проговаривал скороговорку, в этом эфире зрители познакомились с такими участниками:

Натальей Медведевой. Номер Натальи был по-настоящему экстремальным. Она должна была запомнить рисунки на стенах, и каждую змею по отдельности. После чего, стоя в аквариуме со змеями,  вернуть их в колбы по памяти.

Николаем Морозовым, который продемонстрировал развитое чувство вкуса. Участнику нужно было, закрыв глаза, определить овощ или блюдо, которое стоит перед ним. Помогал Николаю украинский шеф-повар и кулинарный эксперт Клопотенко Евгений.

Сашей Медведевым, самым юным участником этого эфира, владеющий приемом мнемотехники. Саше пришлось запомнить последовательность пятидесяти, разбросанных в хаотичном порядке, орехов.

Ярославом Олейником, который обладает даром невероятными способностями слуховой памяти. Ярославу предстояло испытание прослушать тоновые номера десяти девушек, а также запомнить их.

Алексей Бессонов, которому нужно было показать удивительные способности своей памяти, запомнив информацию, которая показывалась на каждом из телевизоров, расположенных на стене.

С каждым эфиром шоу «Дивовижні люди» украинский телезритель знакомится все с большим количеством людей с уникальными навыками. Это поистине грандиозный проект и самые нереальные участники, которые доказывают всем, что человеческие возможности безграничны.

Следующий эфир состоится 16 марта в 21:00 на телеканале «Украина». А для тех, кто пропустил второй показ, есть возможность посмотреть шоу прямо сейчас на официальном сайте телеканала.

Смотрите 3 эпизод шоу «Удивительные люди» онлайн:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости