Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Удивительные люди / Новости
реклама
вс, 24 марта, 8:44 13771

На телеканале «Украина» прошел пятый эфир грандиозного проекта «Дивовижні люди»

Стало известно имя пятого участника, который будет бороться за главный приз в гранд-финале шоу.

23 марта в 21:00 на телеканале «Украина» прошел пятый эфир грандиозного шоу «Дивовижні люди», где участники с уникальными навыками демонстрируют свои необычные возможности.

Этот выпуск отличался от других. Участники не только удивляли своими невероятными навыками, но и заставляли убедиться в том, что возможности нашего мозга безграничны.

Тем участникам, которые приняли участие в пятом эпизоде, предложили чрезвычайно сложные испытания. И звездные эксперты и зрители определили только одного победителя, который поразил больше всего. В гранд-финала вошел Артем Гарин с невероятной цифровой памятью.

Артем делает невероятные рекорды с числом π. Чтобы парень имел как можно больше возможностей для раскрытия полученного навыка, ему подготовили сложный и одновременно тематический номер. На сцену супер-шоу занесли традиционные британские телефонные будки, в которых участника ждали телефонные справочники. В каждой книге были фрагменты числа π, которые должен был распознать Артем.

Поразил зрителей и Александр Бубенчиков из Чернигова – чемпион мира по фридайвингу, который может задерживать дыхание более чем на 9 минут. Участник прошел чрезвычайно сложное испытание. Более пяти минут от играл в шахматы под водой.

А вот Анастасия Старостенко во время пятого эфира продемонстрировала невероятную визуальную память. Девушка имела несколько минут, чтобы запомнить имена и номера баскетболистов. Позже мужчины сняли футболки, и участница должна была по памяти озвучить данные. Это удивительно, но девушка без единой ошибки назвала их.

Фантастическую музыкальную память продемонстрировал Александр Госачинский. Он определял мелодию по движениям дирижера без звука. Испытание было ярким, а номер был оформлен в стилистике театра теней, с хитовыми композициями и известным дирижером.

Самым молодым участником выпуска стал казак-мнемотехники Илья Бонцьо. Участнику необходимо было за ограниченное время запомнить 36 парных картинок и при этом выполнять движения боевого гопака. После чего каждой картинке найти пару. И хоть Илья и ошибся несколько раз, он все равно получил высокие баллы от экспертов.

Талантливая художница Александра Чиркова порадовала и вдохновила зрителей своими невероятными навыками. Девушке предложили нарисовать портрет шоколадом. Сложность испытание была в том, что девушка имела лишь минуту, чтобы запомнить лицо человека.

С каждым эфиром шоу «Дивовижні люди» украинский телезритель знакомится все с большим количеством людей с уникальными навыками. Это поистине грандиозный проект и самые нереальные участники, которые доказывают всем, что человеческие возможности безграничны.

Следующий эфир состоится 30 марта в 21:00 на телеканале «Украина». А для тех, кто пропустил второй показ, есть возможность посмотреть шоу прямо сейчас на официальном сайте телеканала.

Смотрите 5 выпуск шоу «Дивовижні люди» онлайн:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости