Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Удивительные люди / Новости
реклама
вс, 17 марта, 10:01 4785

На телеканале «Украина» прошел четвертый эфир грандиозного проекта «Дивовижні люди»

Стало известно имя четвертого участника, который будет бороться за главный приз в гранд-финале шоу.

16 марта в 21:00 на телеканале «Украина» прошел четвертый эфир грандиозного шоу «Дивовижні люди», где участники с уникальными навыками демонстрируют свои необычные возможности.

Стало известно и имя четвертого победителя, который получил 100 000 грн и примет участие в гранд-финале шоу «Дивовижні люди», который пройдет 27 апреля.

В новом эфире популярного шоу зрители познакомились с шестью героями, которые показали свои неординарные способности и заверили и зрителей, и звездных экспертов в том, что возможности человеческого мозга безграничны.

12-летнему Олегу Оливко, который стал победителем 4 выпуска, подготовили необычный номер в стилистике немого кино. Мальчик должен был определить различные оперы, читая по губам. Оля Полякова, которая примерила на себя роль оперной певицы, также протестовала участника на знание опер и ее хитов. 

Поразил звездных экспертов и зрителей не только 12-летний Олег, но и достойные конкуренты. Участниками, которые продемонстрировали свои уникальные навыки в новом выпуске супер-шоу, стали такие претенденты на финал: 

Андрей Стефарук, который прошел испытание, беседуя с 15 красивыми иностранками. Номер был оформлен в стиле конкурса красоты с носителями языка.

Сергей Ильинский, который поразил нестрандартним увлечением. Участник на слух распознавал пение более 300 различных птиц. Каждый из звездных судей испытывал участника, выбирая из 300 вариантов голосов любой птицы, а осложнением для Сергея было различить голоса нескольких птиц, которые поют одновременно.

Светлана Котик с невероятной визуальной памятью. Номер был подготовлен в стилистике песни группы KAZKA «Плакала». Участница во время песни запоминала, какой девушке какая фиалка принадлежит. Это невероятно, но Светлана угадала каждый цветок, которые на первый взгляд выглядят одинаковыми.

Екатерина Семенова, которая мастерски владеет восточными языками. Во время испытания участница должна запомнить стену из иероглифов трех восточных языков. А потом назвать где какой иероглиф заменили другим. Хотя девушка и имела сомнения в том, что в совершенстве выполнит задание, ей это удалось на «отлично».

Кристина Дуванова, которая мгновенно запоминает штрих-коды. В студию вывезли тележки с товарами, которые специально для номера подготовили звездные эксперты. Девушке необходимо было выбрать одну повозку, а потом запомнить штрих-коды и впоследствии назвать штрих-кодам продукты.

С каждым эфиром шоу «Дивовижні люди» украинский телезритель знакомится все с большим количеством людей с уникальными навыками. Это поистине грандиозный проект и самые нереальные участники, которые доказывают всем, что человеческие возможности безграничны.

Следующий эфир состоится 23 марта в 21:00 на телеканале «Украина». А для тех, кто пропустил второй показ, есть возможность посмотреть шоу прямо сейчас на официальном сайте телеканала.

Смотрите 4 эпизод шоу «Удивительные люди» онлайн:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости