Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Нахалка" / Новости
реклама
ср, 24 апреля, 15:44 4770

На телеканале "Украина" премьера лирической комедии "Нахалка"

В субботу, 27 апреля, в 18:00 телеканал "Украина" покажет 4-серийную лирическую комедийную мелодраму "Нахалка".

В субботу, 27 апреля, в 18:00 телеканал "Украина" покажет 4-серийную лирическую комедийную мелодраму "Нахалка".

Как юной провинциалке попасть в высшее столичное общество? Таким вопросом задался золотопромышленник Трофим из маленького городка Свербиловка, чья дочь Елена только что окончила школу. Богатый отец решил устроить дочку в престижный московский вуз, а заодно и замуж выдать за человека с положением, ведь с науками у Леночки не очень-то сложилось, ее больше интересовала собственная внешность. И, нужно признать, внешность Леночки позволяла рассчитывать на достойного жениха.

Вот только оставить дочь в большом городе без присмотра заботливый отец никак не мог. Но кто же присмотрит за Леночкой в Москве? Покопавшись в родственных связях, Трофим вспомнил о Леночкиной четвероюродной тетушке-москвичке Галине Сергеевне. Будучи состоятельным человеком, Трофим вносит крупное денежное пожертвование в пользу детского благотворительного фонда, которым занимается Галина Сергеевна. Теперь, не в силах отказать родственникам из провинции, она соглашается принять в своем доме красавицу-племянницу, и представить ее в самых известных кругах столицы.

Приехав в Москву, Лена обнаруживает, что вдовствующая тетка, оказывается, еще достаточно молода и хороша собой. Племянница и тетка быстро подружились, Лена сразу освоилась, обросла новыми знакомствами, и даже успела обручиться. В общем, все шло очень хорошо, пока Леночка и ее симпатичная опекунша не стали… соперницами. А вдобавок еще и отец приехал в Москву...

Режиссер-постановщик "Нахалки" Юрий Музыка называет фильм лирической комедией: "Потому, что те ситуации, в которые попадают наши герои, вызывают улыбку. И в тоже время есть много моментов, которые наверняка заставят кого-то смахнуть слезу. А вообще это очень доброе кино".

Главные роли в картине исполнили: Оксана Сташенко, Анатолий Котенев, Евгений Воловенко и Валентина Пугачева.

Смотрите премьерный показ 4-серийной мелодрамы "Нахалка" на телеканале "Украина" в эту субботу, 27 апреля, в 18:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости