Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Х/ф "Княжна из хрущевки" / Новости
реклама
ср, 8 мая, 11:19 4902

На телеканале "Украина" премьера лирической комедии "Княжна из хрущёвки"

В субботу, 11 мая, в 17:50 телеканал "Украина" покажет 4-серийную лирическую комедию "Княжна из хрущёвки".

В субботу, 11 мая, в 17:50 телеканал "Украина" покажет 4-серийную лирическую комедию "Княжна из хрущёвки".

Лиза – неформальный подросток из бедной и неблагополучной семьи. Гарик – владелец глянцевого журнала и сын известного дирижера. Она живет в маленькой квартирке на окраине Москвы с отцом – алкоголиком. Он живет в старом арбатском доме и вращается в богемных кругах. Казалось, ничто в мире не может свести их вместе. Если  бы не случилась гроза…

Дело в том, что Лиза, пытаясь хоть немного поправить свое финансовое положение, раздавала в центре города рекламные листовки, но сильный ливень заставил девушку спрятаться под навес обувного магазина, где молодой владелец журнала в тот момент, покупал себе новую пару туфель. Возможно, их знакомство так бы и не произошло, если бы не еще одно обстоятельство – на выходе, Гарик встретил своего друга детства, который тоже прятался от дождя. Друзья разговорились и Лиза, странным образом, была втянута в их беседу…

Так начинается история перевоплощений главной героини. Вначале, девушка становится домработницей в квартире Гарика. Дальше больше - приезжает сестра Гарика, которая, ради шуточного спора, выдает Лизу за титулованную наследницу многомиллионного состояния. Как и следовало ожидать, у Елизаветы появляются поклонники, самый нерешительный из которых - Гарик. Потом следует: любовь, ревность, шантаж и, конечно же, благородство. Но это еще не все… К концу фильма главная героиня будет так же далека от образа княгини как и от себя самой в начале истории.

"Княжна из хрущёвки" это комичный и одновременно грустный фильм со счастливым концом.
В картине Тимура Кабулова снимались: Евгения Туркова, Станислав Бондаренко, Елена Панова, Дарья Калмыкова, Артем Артемьев, Сергей Неудачин и другие.

Смотрите премьерный показ 4-серийной лирической комедии "Княжна из хрущёвки" на телеканале "Украина" в эту субботу, 11 мая, в 17:50.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости