Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 24 сентября, 0:23 1856

На телеканале «Украина» премьера нового сезона скриптед-реалити «Агенты справедливости»

На телеканале «Украина» стартовал шестой сезон проекта детективных историй «Агенты справедливости» производства продакшн-компании «Теле Про».

В новом сезоне «Агентов справедливости» зрителей ждут обострения отношений между главными героями Натальей Дзюбенко и Вадимом Зориным, больше интриг и неожиданных поворотов сюжетной линии. Также творческая команда проекта все смелее входит в технически трудные съемки, использует новейшие технологии, сложные трюки, неожиданные локации.

«Каждый сезон, каждая серия любого проекта «Теле Про» выстраданы, продуманны и любимы. Мы сами ставим себе все более сложные и сложные задачи. Круче интрига, острее эмоции, невероятнее съемки и трюки. Именно этим будем удивлять в новом сезоне. Наш продукт для дневного показа — это полноценная качественная история, которая должна «выстрелить» уже на премьерном показе, а на пятой серии только увеличивать показатели телесмотрения. Требования к каждому новому сезону таких проектов, как «Агенты справедливости», постоянно растут и со стороны телеканала, и со стороны зрителей. В шестом сезоне зрители увидят, что мы существенно обострили отношения главных героев и события вокруг них, а каждая новая детективная история снята на самом высоком уровне технологий», – говорит креативный продюсер телеканала «Украина», директор продакшн-компании «Теле Про» Елена Канишевская.

Шестой сезон «Агентов справедливости» будет еще более динамичным, полным приключений и неожиданностей.

«В новом сезоне будет много экшена, новых запутанных историй, фантастических перевоплощений, непредвиденных исходов. Четыре мушкетера, все такие разные, имея единственную цель восстановить справедливость, решаются на невероятные приключения, авантюры и поиски», -рассказывает актер Алексей Зорин.

Какие истории разыгрываться вокруг героев? Состоится ли сближения в отношениях Натальи и Вадима? И в какую драматическую историю попадет главная героиня в финале сезона?

Смотрите премьерные серии «Агентов справедливости» на канале «Украина»

с понедельника по четверг в 12:30.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости